進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)

ttcc3 2015-6-29 15:10 只看這個作者
介紹的真是詳盡
這才是小老婆應該有的水準!
跟另一個版主的介紹真的是天壤之別!

PS:
有些人喜歡用讚來酸別人
酸別人之前請先檢視自己
有比較就知道差異有多大
怕被比較就好好檢視自己的文章
有比較才有成長
這是不變的道理
87qyyy 2015-6-29 15:19 只看這個作者
好軟的避震器 單座就會磨車殼了 雙載不就磨更大進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)1034
這款真的是不錯得一款!
大方的儀表板,車廂也很大,也沒有抖動問題,加速非常順暢.
只是感覺稍微沒力了一點,不過時速在100後的加速感就有出來
還有前後避震是真的軟了點.........

yoruru 2015-6-29 16:51 只看這個作者

引擎聲比 smax155
還要小很多 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)3792
yoruru 2015-6-29 16:53 只看這個作者
daney 發表於 2015-6-29 11:30 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)9733
沒有看到離合器的照片..是因為有甚麼不同而保密嗎~?
現在觀察NSS論壇上, 沒有車友反應起步抖動的問題,不知 ...

目前騎了兩千
沒有起步抖動的問題~
pw5353 2015-6-29 17:18 只看這個作者
這價格 可惜了一部好車   繼續開我的3門k8 5萬有找
ned535 2015-6-29 17:32 只看這個作者
daney 發表於 2015-6-29 11:30 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)1161
沒有看到離合器的照片..是因為有甚麼不同而保密嗎~?
現在觀察NSS論壇上, 沒有車友反應起步抖動的問題,不知 ...

對啊 , 為什麼沒拍到? 故意遺漏嗎, 是否有什麼特殊機構??
泰国本田生产的
謝謝分享!!

前側45度角看車蠻好看的
正面有點不太習慣
側面很流暢
TWRZSH 2015-6-29 20:10 只看這個作者
台湾的哦多嘜 那A吃尼跪!!!!!!!!!進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)1724進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)6682進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)2592