返回列表 發新文章

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱

後輪給錯了,這是LP610的 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
這小瑕疵率頗高,好幾個人這樣了  

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱211
P400 SV 的底盤密合不佳 要將門內裝上緣削低才好密合,版主的應該就有些開開的
發覺最近 7-11 的點換兌換或是加值購

檔期輪替速度越來越快

找的都是對大眾胃口的商品,噱完這檔換下檔

輪圈給錯
少座椅
品管真的很爛......
騎山豬跑山路 發表於 2015-6-24 23:45 7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱3108
加價購299的法拉利雨傘不知道有沒有人買 XD

這支比較有興趣

昨天已先拿到黃色藍寶堅尼雨傘與黑色抱枕囉~~7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱4921
雨傘質感還不錯唷!!
再來就等黑色雨傘跟灰色抱枕到貨囉7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱9087
哈哈連圈都給錯啊~
pt08232011 發表於 2015-6-25 02:07 7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱8658
P400 SV 的底盤密合不佳 要將門內裝上緣削低才好密合,版主的應該就有些開開的 ...

感謝大大分享,也遇到相同問題原本輪子會有點卡,照做之後變得蠻順的,也比較密合
kuoman 2015-6-25 19:21 只看這個作者
本文章最後由 kuoman 於 2015-6-25 19:22 編輯

其實我也很關注這次的活動,主要是想兌換鑰匙圈...
雖然這次超商強調的是義大利官方授權!!!
但是從樓主的開箱看來...
車輛精緻度、組裝有缺件? 零件密合度有瑕疵?
這在製作品管上...好像沒有官方授權的那種精品質感了...
有點小失望...
希望屆時換到鑰匙圈質感不會與想像的差太多...
看起來....還是把錢省下來    繼續衝TLV吧