GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

續航力頗弱的
跟大力催用力期有關吧~ GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)922

但說實在如果騎車習慣是這樣的人
那充電的事也讓人頭大了
singer 2015-6-24 21:27 只看這個作者
PPLONG 發表於 2015-6-24 19:25 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3358
不只電池續航力"夠夠弱"
產品名字也應該改掉
怎麼會有一Go(起步)就顧路(台語)的電動車?

GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3127

其實在路上我都是油門一拜....
所以我認為電池的續航力是還OK啦

只要換電站夠多就還好
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
才兩個在那邊等
那 萬一連續兩個人去換 不就沒電池了?
一個月收八九百 這種水準......ˋ
顧顧路的續航力真的是夠夠弱的

狂操之下性能也不過就是125的小綿羊而已

但可行駛里程卻還不及我250檔車的十分之一...
煞車到底夠不夠用?

惡操後會?

那怪怪的手把按鍵到底會不會掉漆咧GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4344
ncr 2015-6-25 09:58 只看這個作者
泡泡米兔 發表於 2015-6-24 19:03 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4909
請大魔王測試...
1.原地倒車(含左右)會先碰壞哪兒...以及損壞程度..
2.騎到沒電..無法騎到交換站..救援時間 ...

3.跟車有什麼關係?

是標線不良吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
扭力不同於機車..摩擦係數有差........  發表於 2015-6-25 15:44
ncr 2015-6-25 10:00 只看這個作者
singer 發表於 2015-6-23 21:42 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3519
會的...
我覺得騎GOGORO去參加YAMAHA Cafe'是一件很有趣的事情...

照你這種騎法,要救援車跟著你吧!

要出動幾台救援車?
pro_yo 2015-6-25 10:31 只看這個作者
這續航力真是....
看規格100km好像滿多的,但看起來實戰即使不狂操,
一般騎乘可能里程也要打個七折,
還要留一點"優比"當保險,沒意外60km就要去換電池。
現在機車相信不少人油箱沒到真的到底都懶得繞進去加油,
能夠接受這種幾天就要去換一下電池的交通工具?

YenXD 2015-6-25 11:09 只看這個作者
未來正式開始交車之後電池應該會慢慢補滿吧 XD
con16 2015-6-25 14:01 只看這個作者
續航力一直是電動車罩門
這台又限制太多只能到交換站
真的不太看好