GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

foxlee 2015-6-24 07:53 只看這個作者
看樣子後續可能開發GOGORO行動電源了.....GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6027
不是運氣好被選上,如果沒找小老婆站方當測試員的話,gogoro的行銷團隊才有問題
ncr 2015-6-24 08:23 只看這個作者
續航力只能45km?

是個案嗎?
官方不是說100km?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這就跟一般汽機車廠商 灌水公布一樣..如果是在測試機上 沒阻力不煞車的情況 100km沒問題!!  發表於 2015-6-24 17:03
matias 2015-6-24 08:31 只看這個作者
ncr 發表於 2015-6-24 08:23 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5684
續航力只能45km?

是個案嗎?

實驗室的數據當然都比較漂亮了!
各家汽車車廠推出新車時廣告中的油耗也都很漂亮啊!
實際上路測試數值通常都是要打八折起跳.......
講好聽點,怎麼現在還有人這麼"單純"呢???
Faco 2015-6-24 08:40 只看這個作者
請問這種電動機車騎乘時完全無聲響,
行駛時是否更增危險性?
尤其是在高速情況下
layws 2015-6-24 09:04 只看這個作者
電動車,水是罩門,可以測試淹水後的狀況嗎?
電視中報導 某牌手機淹水後,拿去維修整支爆炸並且燃燒
電動車回充設計據了解是煞車時回充...而無刷馬達則是設計成逆轉時會回充...但回充電力很微弱
另外899+299才有速度升級???也就是說只要899那極速設定就低嗎???
+299可增加巡航力....連這個電池充電多少都設計好了....原來是租賣電池而機車是附屬品啊......
Trevor 2015-6-24 09:11 只看這個作者
給小老婆測試就對了,暴力騎+隨便騎,看報告就知真假了
原來我家也有一台勾勾肉(大誤GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)2659四期AddressV125G)
ncr 發表於 2015-6-24 08:23 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6807
續航力只能45km?

是個案嗎?

雖然官方一直強調車子的性能、樂趣之類的,但要有100公里的續航力,測試條件好像是時速40公里.....

所以對於無法自行充電這件事,我實在無法理解。