GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

singer 2015-6-23 21:44 只看這個作者
PPLONG 發表於 2015-6-23 21:24 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6284
我比較在乎的是電池續航力問題
(先別提車價高跟合約合不合理的問題了)
畢竟這台車是無法自行充電,必須去電 ...

我也很在乎續航力的問題
畢竟我們都是熱血份子.... GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5770

所以就這陣子用力的玩囉
城市新探!!無非是想增加曝光度吧!cp值不高加上一堆不平等條約.就算說的飛天鑽地.我也不會買.狗狗肉未來玩不玩得起來還是未知數.我是不看好啦.就目前市場氣氛罵聲不斷.公布售價沒幾天.話題性已經沒了.下個月交車就見真章
早上才看到他們副總的解釋,據說有全額失竊險啊…這是個洗錢的好管道……
建議他們要推出道路救援方案,畢竟有這個財力的人,多少還是會擔心續航力的問題。
PPLONG 2015-6-23 21:57 只看這個作者
singer 發表於 2015-6-23 21:44 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1224
我也很在乎續航力的問題
畢竟我們都是熱血份子....

大魔王加油!!GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4294
我有看到您在TVBS的黃牌車介紹喔
((盈婷好漂亮~~GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7590))

小弟建議可以成立GOGORO電池到府收送兼拿去電池交換站交換的服務喔~~
本文章最後由 sam263655 於 2015-6-23 21:59 編輯

雙載 性能差異大不大?? 跟一般125一樣嗎??
能過水坑嗎??
常常發生淹水
這車動力系統在底盤 會不會因為進水故障了??
比如一般機車 水淹半輪通過不是問題
(最好先詢問一下.不要傻傻衝下去測試)

有沒有考慮上馬力機測試一下數據與一般125比較看看??
也跟125做直線加速測試 這樣比較能參考感受他的威力
外觀不吸引人 不然應該可以大賣吧~??

給個讚

外觀吸引人也賣不出去的,看看那電池的相關合約吧  發表於 2015-6-23 22:19
seelel 2015-6-23 22:00 只看這個作者
之前問過來我公司(中華電信)設立交換站的GOGORO人員,建議他們在坪林設點,居然回我說不打算放!!!

原因是怕人騎去宜蘭...........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看一下地圖坪林位置,的確設站會跑宜蘭機率大增,會有騎不回坪林的考量  發表於 2015-7-8 16:30
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
超級大黑熊 + 5 不加分不行
tako54188 + 5 不加分不行
Saiki + 5 有爆料

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

seelel 發表於 2015-6-23 22:00 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5873
之前問過來我公司(中華電信)設立交換站的GOGORO人員,建議他們在坪林設點,居然回我說不打算放!!!

原因是 ...

還會怕人騎去宜蘭會不會太瞎了

如果15KM就剩一半的話那和宣傳的100KM差有點多阿
singer 發表於 2015-6-23 21:44 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6607
我也很在乎續航力的問題
畢竟我們都是熱血份子....

講句實在話,機車就是拿來代步的最佳選擇。

如果市區時速40~70走走停停不能騎超過200公里,根本沒辦法吸引我換啊!!!
感覺耗電速度是蠻快的...

該不會是因為大魔王的體型...(?????

我講這話會不會被刪文(?)

電動車應該還沒有辦法全面取代一般的燃油車吧,充電站的數量、續航力之類的問題都還沒有解決的話,那麼暫時應該還不會取代掉汽油車(應該吧