GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

bookman66 2015-6-25 20:20 發文來自手機 只看這個作者
大魔王到換電站沒電池…這真是最糟的宣傳
con16 2015-6-25 20:53 只看這個作者
而且電池是要交換

充電座上面居然沒半顆xd
請問大魔王你的平均移動時速多少?如果最高111,平均卻只有30,那續航力還是很差阿....

singer 2015-6-26 00:33 只看這個作者
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)675
顧路?

對, 我顧路了....
Gogoro顧路了

今天把車騎到公司
同事想說順便騎去玩
A同事騎出去東晃西晃
B同事騎出去買雞排
C同事騎出去裝文青

回來的時候...
可用里程數剩下12公里 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7652

於是我下班就直衝離公司最近的士林承德路換電站

到了換電站, 熟練地把車上的電池拿出來
插進洞洞裡

咦? 我剛剛忘記塞進去嗎?
怎麼電池還在外面
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)413

仔細一看, 原來裡面的電池是人家剛換過的
一樣是沒有電的GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)9874

整個士林北投內湖...
只有這一個換電站, 而且裡面只準備了兩顆電池(一組電池)
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4945

最近的換電站在新生北路
GOGORO的行駛距離剩下5.1公里
評估應該是騎不到下一個換電站了 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)13

於是打了GOGORO的道路救援專線
他們說會派人拿電池過來

不過, 我不想呆呆的站在換電站前面等
就跟救援專線說在文林路720號處見面(福昇機車材料行)
想說距離才2.1公里, 應該是可以騎得到
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6815

此時GOGORO已經進入保護模式
最高時速只有25公里

不過騎到福昇材料行的門口
我的GOGORO死掉了
我的GOGORO死掉了
我的GOGORO死掉了
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5644

按遙控開關完全沒反應
於是我又打電話給救援專線的客服
希望他們過來把車拖回去處理

約莫30分鐘後, 工作人員由八德路光華商場店趕到現場
我就把車子交給他們帶走處理了

附註:
GOGORO的手機APP會告訴你目前的換電站有沒有電池可用
不過今天很巧, 我出發前沒有先看APP
也沒有先預約...
因為預約之後就會開始倒數10分鐘
我不想在路上騎車還要搞得跟玩線上遊戲破任務一樣的緊張啊..... GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3522

=================================

順便跟各位說明
這個Beta Pilot城市新探計畫
其實是要幫助GOGORO在上市前進行實際測試
找出車輛, 系統, 電力, 服務等等的任何問題
以確保七月份交車時, 所有的客戶都能拿到問題無虞的GOGORO

小老婆也會堅持一貫的嚴苛與公正態度
將測試結果和心得, 陸續的貼在站上跟大家分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
死掉了X3, 哈哈哈 預約電池好像有點麻煩  發表於 2015-7-25 19:11
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
大魔王該不會準備要發全世界第一個GOGORO的維修開箱文吧!!! GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3716
騎個車還要那麼緊張.......
該不會承德路那兩顆沒電的電池其實是你昨天換下來的XDDDDD

給個讚

讚: 5.0
不是喔...應該是剛有人換過電池  發表於 2015-6-26 09:49
ncr 2015-6-26 10:00 只看這個作者
本文章最後由 ncr 於 2015-6-26 10:02 編輯
singer 發表於 2015-6-26 00:33 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6648
顧路?

對, 我顧路了....

這個車還能搞成
死都不能死了?

我以為充個電就可以復活了,像手機一樣

他電池是沒充滿不能給你就對了?

阿不是找人來把電池換上就好了嗎?為什麼要整台拖走?
士林北投內湖
只有一個換電站?
這其中一定有什麼誤會?