TIGRA 150 ABS 傳動系統比拼

我覺得說太滿事後道歉,其實真的不會怎樣,

而且大家很快就會忘記,自己也不會有種上小老婆有疙瘩的感覺,

除非臉皮厚!!

反正又不是殺人放火,道歉真的不難。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有時候真的道歉就好了,可是我從未見過這樣的行為出現在T2哥的發文上  發表於 2015-6-18 19:54
ewing 2015-6-18 19:50 只看這個作者
030861368 發表於 2015-6-18 19:40 TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼3150
珠重大彈簧沒依據各組傳動去調整其實不太公平

150傳動好好配看過換大胎還能0~100 在12初的

這個我了解  此篇的定義是在於改裝品與原廠品的比較

調整這些細部的我都沒做  因為設定太多就變成超越原廠品

失去了改裝品與原廠品的定義

就是讓大家了解普利盤的輕重與離合器的設計與材質到底有何差異
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tierra1201 + 5 真的!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jovi 2015-6-18 20:06 只看這個作者
本文章最後由 jovi 於 2015-6-18 20:09 編輯

跟我當初測的一樣
DR全套反而比較慢
最後還是維持原廠普利盤前組+飛天豬13G
後面只換hit離合器+碗公...其餘原廠
現在已經跑了快3萬KM了
還是很好用...
兩萬五KM拆下來看皮帶還是沒裂痕...
-------
想不到我們連HIT的PS都裝一樣的克數
TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼6087

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ewing + 5 不加分不行 會調整的都知道該怎樣搞 哈哈.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ewing 2015-6-18 20:16 只看這個作者
jovi 發表於 2015-6-18 20:06 TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼5725
跟我當初測的一樣
DR全套反而比較慢
最後還是維持原廠普利盤前組+飛天豬13G

我目前一樣全套  不過我因為是在市區使用
裝多邊12*3 15*3
就單純省油小拉轉模式
要跑長途我就改變設定了
lienly 2015-6-18 21:36 只看這個作者
ewing 發表於 2015-6-18 17:53 TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼2789
看了你的回文  我笑了

來來來  我幫你複習一下嘿

大大好厲害啊!
不像另個只會嘴砲來嫌地瓜只是台塑膠車,再怎樣也輸T2.
但拿150去比250,這公平嗎?  在政府眼中,2台都是白牌.TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼8568
這個帳號本來就很強很活躍的
賣掉問題多多大胖肉之後 就很少上來了是吧?

好東西多分享啊
不過我也知道很多神人不來po文的原因
人多嘴雜 就別管他們了吧

好奇的是 四缸那些機器
是比外面現成的好用 還是自己製作 cp值高呢?
謝謝
樓上有神阿 快拜 平常都看不到的

地瓜如果後離合器組直接換成GY6小組碗公+蹄片,其他什麼都不動也可以很爽TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼6615
CC~ 2015-6-19 00:35 只看這個作者
ewing 發表於 2015-6-18 19:47 TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼3008
不是這樣的   是因為DR HIT 有頂銷機構 在頂銷頂住的瞬間
轉速會下降

頂銷是甚麼??沒見過世面,能否拍個照片解釋給我聽一下TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼9332
DR.PULLEY不錯用但不知道為什麼,用到後面彈簧常常斷,連蹄片的C型扣環也會噴掉,一整個傻眼TIGRA 150 ABS  傳動系統比拼4634