一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!

caffrey 發表於 2015-6-10 08:36 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!257
一個人環島是不難但是會孤單

其實一點也不孤單耶~~~(認真!!!)
一個人環島有不同的玩法而且其實各地有朋友接風也很好玩
當作四處去找朋友XD
到處看看 發表於 2015-6-10 09:22 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!2940
好像跟著玩了一圈回來~~也好想出去跑跑啊~~~

1. 拿鑰匙 2.發車 3.轉油門!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
熱血~  發表於 2015-6-10 12:20
poiu78963211 發表於 2015-6-10 09:31 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!3386
一個女生環島真的很厲害!!!

對了 我真心建議騎車的時候可以穿薄外套

全程有穿外套~~~
外套超重要!!!省道上各種會飛的小石頭要是沒穿外套打到會超痛!
車上內備有雨絨外套+薄外套
出去玩感冒真的會很痛苦...
真的很豐富的旅行,一般都順著路線一直玩
比較少像妳駐地玩一圈後再繼續下一站
更沒人提到豐原一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!7225,我家就在豐原,公老坪每個禮拜都會上去一下
不然就南陽山→中興嶺→谷關這樣跑短程的
結婚了就很難有機會到處跑跑了....羨慕一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!1269
標記一下,八月要跟朋友環一週~
好多好地方可以參考呢~一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!7399
我在大陆这边,骑着大陆产的劲战,也时常一个人发出。
強 !! 真的是來一個說走就走的旅行 !!!!
悍將.勁戰.奔騰 2015-6-10 11:37 發文來自手機 只看這個作者
請教一下,妳圖中富嘉門市的房間圖,

價格可以PM我嗎?

那應該是清境那裡的民宿吧?

還有花蓮青年民宿,單人房有電視嗎?
看了這篇環島心情變得很開心。一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!1884
阿必 2015-6-10 12:35 只看這個作者
suzy85267630 發表於 2015-6-9 22:56 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!9682
就說有時間差了咩~~~~~
內裝三階段就不小心呈現出來了哈哈>///

話說~~"原本好像是魚眼...怎到後面變成H4燈泡@@?