我要成為"類"杜卡迪重機妹~ 流星溫泉等我~!!!

a030429294 發表於 2015-5-29 14:29 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!9962
ducati建議有閒錢再買吧...光保養你就知道了

ducati真的不是一般人買得起的...我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!2195.
新發表的國產車都有機構嘗錯期, 不建議新手或不懂機車架構的人牽, 可能一些小問題就讓你整天跑車行;

15萬的話, 國產大概就 T2, 已發售幾年, 車況問題已比較少了, 不過沒騎過檔車的話, 先買台二手6萬左右的酷龍或T1 練個2,3年在升級較好;

私心的話, 15萬建議買二手進口 本田 CBR250R , 最體貼車手的車種;
參考這篇  這不是妹 YA泳衣耶耶

雖然妳想 支持一下國產, 可惜國產不怎麼支持國人, 所有新車都是坑自己人價  ...
極速傳說 發表於 2015-6-3 20:05 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!5920
因該是故意的?
我看有別人說在官方部落格有曝光數據
而且樓主說有看到新聞?

有是有 問題是我是在FB粉絲團看到的OAO
justinlin 發表於 2015-6-3 20:30 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!1110
新發表的國產車都有機構嘗錯期, 不建議新手或不懂機車架構的人牽, 可能一些小問題就讓你整天跑車行;

15萬 ...

不太敢買二手的XD
新車出來不是應該都會有評測文嗎???
應該會觀望一下FALCON400~~
本文章最後由 麥噹噹 於 2015-6-7 20:28 編輯
climaxes 發表於 2015-5-29 20:30 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!6460
還好吧!!機油,濾心,基本調整加工資跟國產汽車的保養費差不多,除非你把它當成白牌車騎,否則以一般車友的騎 ...

我小小796~換一次機油+濾心大約三千元~

小保養 正時皮帶,舵輪之類的~ 兩萬塊起跳>Q<
輪胎用很普通的 倍耐力 惡魔胎 ROSSO2  大約5500公里 換一次前+後 10500圓整

前陣子不小心打檔桿斷掉~ 小小一節 含工資3000圓整

給個讚

基本上杜卡迪車子零件本來就不便宜喔~這報價還是我好朋友自己經營的杜卡迪經銷唷~  發表於 2015-6-13 22:19
嗯!!這樣的花費是正常的,正因為你沒法子DIY或怕自己搞壞了,所以要付些錢給會的人啊,萬一他給你搞壞了,車行還得要免費幫你修復阿~~~~~~~~  發表於 2015-6-13 20:00
ya6518 2015-6-26 18:08 只看這個作者
還是看看現在最熱門的TNT300吧.....

VTR250買一台二手的就很像重機了。

連紅牌都不用考就可以圓夢了。比國產好很多,而且HONDA官方技師來台駐點。不怕修不好。
符合你的要求又已上市的車大概就SB300吧!
這台車大概女生騎也好看!
我要成為&quot;類&quot;杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!7378