我要成為"類"杜卡迪重機妹~ 流星溫泉等我~!!!

来源: 其他 啾咪啾亞 2015-5-28 19:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 19557
杜卡迪重機妹很酷啊  感覺人車一體的過彎  原來不是男生的專利耶  
每天蘆洲通勤到輔大真是折磨人  轉乘  轉乘再轉乘  時間不說
有時騎著老媽退下來的迪爵50光是黑煙的PM2.5就短命10年了  
檔車看起來好威~  中間的紅圈圈好性感  加上拉轉速的聲音
我每天打工的目的就是檔車啦  假使能撇到陽明山泡星光溫泉
帥~  我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!779

不過  DUCATI我可能要打工到老吧  周杰倫的公司有檔車嗎  
還是什麼變形金剛的那一家  最近要來圓夢  
國產黃牌重機的有什麼好選擇啊  我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!9550

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
周杰倫改賣檔車了嗎...國產黃牌重機也可以看看哈特佛的夜鷹320~  發表於 2015-6-2 15:39
好R3不騎嗎 一定要國產?  發表於 2015-5-29 00:50
杜卡迪就是要貴 不貴怎當杜卡迪妹 國慘能夠比的上 我想到的只有SB300 但也只有價格 配備又是另一回事  發表於 2015-5-28 23:37

網友回覆37

跳到指定樓層
周杰倫的公司      宏佳騰嗎?
黃牌最近有台R3不錯喔

給個讚

QQ 有人幫我回答了  發表於 2015-5-28 23:07
嘖嘖 我想他只是推薦R3吧~~ 回文友說R3國產???  發表於 2015-5-28 22:32
"國產黃牌重機的有什麼好選擇啊" R3國產?!  發表於 2015-5-28 21:35
如果要像杜卡迪...然後要國產打檔車...我能想到的只有SB300...像在哪裡呢?就燈都圓的....

R3 MT-07 這些都是不錯的選擇喔~
本文章最後由 justinlin 於 2015-5-28 20:29 編輯

通勤 我建議 CBR300R ,SB300或T3貼一點就有的夢想翅膀, 跟R3差不多價,還多ABS, 低轉就有扭力, 耗油R3一半, 全罩外觀, 帥度一樣打死所有小棉羊

給個讚

abs+錢就有啦  發表於 2015-5-29 09:21
台灣的R3沒ABS阿Q_Q  發表於 2015-5-28 22:31
國產黃牌還有夜鶯跟FALCON呢...
杜卡迪重機妹叫王晨飄喔  還有  中間的紅圈圈是後避震啦
不考慮紅牌重機嗎??  沒有什麼變形金剛啦  是大黃蜂~  大黃蜂啦

給個讚

讚: 5.0
他說的應該不是哈特佛的大黃蜂吧....他說的應該是那個品牌KXX  發表於 2015-6-2 15:43
godpasser 發表於 2015-5-28 21:36 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!8254
國產黃牌還有夜鶯跟FALCON呢...

今年不是有聽說哈特佛會出400西西的嗎  好像20萬上下  
如果價錢會在更便宜就好了!!!!

給個讚

Falcon400?  發表於 2015-5-28 23:59
..........聽說 是16萬-17萬....聽說......  發表於 2015-5-28 23:51
周杰倫有沒有檔車我不知道  "擋"車是因為狗仔拍吧  好像叫什麼加藤的吧我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!9498
yy1 2015-5-28 22:03 只看這個作者
國產黃牌檔車當然就大野狼啦,不過別人可能會在後面叫你傻逼妹……
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rau0521 + 5 哈 傻b妹 太有梗了~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

87qyyy 2015-5-28 22:20 只看這個作者
PO文自稱妹子又不附圖的行為非常的不可取我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!6112