請問pgo tigra 125妥善率

yy1 2015-5-28 14:25 只看這個作者
你沒看過k牌給車行的教戰守則嗎,尤其針對pgo的可精彩了,看完會讓人覺得除了光陽的車,其他車廠做的大概都是紙糊的

給個讚

想看看~~  發表於 2015-6-6 21:58
六年級長輩加油  發表於 2015-5-28 23:19
因該只有你認為是紙糊的XD  發表於 2015-5-28 18:29
關鍵字是

2.保養朋友他牌機車的經銷商...
所以造成引擎掛掉的例子很多

有嗎?
我們彪虎論壇跟臉書裡好像沒有人有這種反應
奇怪了
維多 2015-5-28 15:11 只看這個作者
這車能賣到日本去.以日本人龜毛的個性都能接受.PGO不會差到哪裡去
同顆tigra150引擎,水箱有放在斜板,也有放在前輪後,差異最大是重心和水箱散熱。
輪後需加大水箱撞風、但重心低;放在斜板反之。

這兩個位置都有人設計,跟壞不壞沒有直接關係。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 chihwei.lin 於 2015-5-28 16:01 編輯

車行說的話聽聽就好了, 很多車行師傅為必搞得清楚車子構造, 只是比較敢講,
不要講機車了, 路上一堆汽車熱排都在前面, 引擎都在熱排正後面阿, 引擎室溫度跟烤箱有拼,
Tigra這台水冷車我每天上下班都要用到, 有時候夏天正中午還要從桃園殺到台北,
除了那個太熱會打滑的離合器以外, 我是覺得引擎還算是不錯的設計,

給個讚

車行真的要看,很難遇到誠實也懂的倒是真的  發表於 2015-5-29 00:18
虎蘭最可恥!

3年小虎50000KM路過

只換過含氧一次

頭好壯壯

第一次聽到彪虎水冷撞風處設計散熱不佳的拉~請問pgo tigra 125妥善率2467
車品的妥善率真的是看運氣  有些人買到沒問題的  有些人卻買到東壞西壞的    我對國產車的組裝品質不是很看好  因為台灣人的習性你也知道吧~  比較隨便  自然組裝品質容易抽到車王   並不是日本德國那樣的龜毛   但是要我買國慘車  我會選稍微有點長進的國產車 就是PGO 起碼引擎屬於新的  不會像兩羊永遠那顆再改殼~

給個讚

超會唬爛的老人  發表於 2015-5-28 23:22
現在沒騎兩洋了 現在是小忍 兩洋讓我太失望了 絕對不會再買  發表於 2015-5-28 18:51
騎兩陽車來酸~沒說服力XD  發表於 2015-5-28 18:31
kwjko 2015-5-28 19:26 只看這個作者
rumble4ever 發表於 2015-5-28 12:14 請問pgo tigra 125妥善率1495
『保養朋友它牌機車的經銷商跟他說道彪琥水冷進氣與排氣風道位置設計位置不佳,所以造成引擎掛掉的例子很多 ...

依我的經驗,是換水箱水方法錯誤
導致水道內有氣泡,空氣傳導熱能差
局部溫度過高沖墊片,水冷液跑進機油裡

明明車行水冷液換水功夫差,騙客戶水冷排設計不良

給個讚

推,這我真的遇過類似的  發表於 2015-5-29 00:19
感謝提點~原來是對水冷系統陌生  發表於 2015-5-28 23:31