台灣國內汽車業 反對進口車降關稅

D-wade 2015-5-27 11:30 只看這個作者
我覺得該降的是國產車吧~~!!
現在國產價格有些也破百.....太誇張了
D-wade 發表於 2015-5-27 11:30 台灣國內汽車業 反對進口車降關稅7407
我覺得該降的是國產車吧~~!!
現在國產價格有些也破百.....太誇張了

就是因為進口的高價!國產才敢賣這種價!    不買!就沒得買了!
說年輕人是草莓族
這些企業主才是真正的草莓族吧
這麼怕競爭

話說最近會買進口車的,好像有一定的比例是八大行業的,進口高檔車似乎已經跟上流社會沒有絕對關係了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
第一句: 不加分不行  發表於 2015-5-27 15:45
進口車不降價國產車才不會降價
公會提出反對降稅的邏輯根本不通!!

進口車並不是只有高級車才能進口,
VW JETTA 也被當作高級車來看??
什麼叫作購買高級進口車都是高所得者??
根本只是車廠怕國際品牌的競爭而已,
因為不敵競爭, 只好找藉口威脅政府保護加壟斷市場!!
柯p之前說過 ~
全民的利益比財團的利益重要~~~
我想台灣需要更多像柯P 這樣的人~~~~
也許柯P的缺點也不少,但最少是為了人民去做事
而不是左手抱財團的大腿、右手抱老闆的大腿~~~~

一台KTM DUKE 390 在越南進口的售價7000 US,已經課重稅了~
在印度(產地)售價約5000US
結果台灣一台賣多少?30幾萬還特價~~~???

台灣自已做的同等級的車~~請問有比 印度還好嗎?
我自認台灣是比印度進步~~為什麼做出來的車差人家那麼多?

我在越南打工~說真的完全不想回台灣~~實在沒有機會存到錢呀??
再被這些人亂來~~~台灣還有未來嗎??
拜託出去看看~~台灣還有什麼資格高人一等???

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
柯P說的跟做根本不一樣 台灣在國際社會根本是個屁...只是島民們關起門來自嗨 看不到 也不想去了解  發表於 2015-5-27 13:00
我覺得要想辦法讓國產車有競爭力..所以把國產車稅調高 進口車免稅好了0.0
市場已經夠小夠畸形了
還要保護無能的車廠
反正不管買什麼車
錢還是回到那些人手上
不如別再造車
收錢就好了嘛...
這樣也算功德一件

有些車廠甚至還沒有良知
台灣人的命就這麼賤?
唉...
買尬 2015-5-27 12:29 只看這個作者
政府養了汽機車產業非常多年..........是個人到22歲也該自立更生..............妳們跟敗家子沒啥兩樣.....沒靠政府保護我看要倒 一片..............而妳們只會坑殺自己人...國外的價格居然比國內便宜....還好意思說是國慘車    ...
買尬 2015-5-27 12:54 只看這個作者
foxlee 發表於 2015-5-27 07:50 台灣國內汽車業 反對進口車降關稅9187
日本國內的車做的就好,價格便宜,自然國人支持!

韓國沒幾年就重日本脫離 自己設計製造  反觀台灣要政府一直保護