返回列表 發新文章

大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?

可以吧 我2008年9月騎到現在快七年了!大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?7281
新手玩豪邁 2015-5-22 07:59 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-5-22 08:04 編輯

每一台汽門油封都會老化,時間到了就開始吃些機油

汽門油封最快何時老化,高溫最快老化,常極速,跑長途易高溫

4T的宿命
我剛換完機油加齒輪油
感覺有少一點點大概少100CC
應該是安全值吧~!!

大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?9684

酷唷~~~~!
z123415299 發表於 2015-5-21 16:48 大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?1329
我還覺得噴射好養很多呢...

我上台VJR騎了3年~里程4萬多

有關於吃機油的問題要補充一下
車主都是使用AMSOIL 0W20的機油
所以我認為吃一點機油也算是合理
關於油封老化.積碳卡死~這些都是可以解決的!

根本不用大修程度...就看平常保養有無注意而已!

汽門油封老化就是橡膠老化~同等於曲軸油封.引擎墊片

對應就拿福士止漏劑來活化即可~

積碳卡死就是汽油品質差~點火效率差!

每破千就添加3M.國光汽油清潔劑即可!

我上次破萬換火星塞~燒頭非常漂亮~也沒白化!

拿內視鏡看了缸內~也沒積碳產生!

我老媽一台風光125~10多年車~我都這樣養~里程破8萬KM

買來到現在~沒換過墊片~油封~拆引擎換缸~吃機油等等

傳動我刁了一下~表速一樣到105KM上下!

大家都說添加劑不好~慎選廠牌即可!

止漏劑活化油封墊片

二硫化鉬保護缸壁~我使用至今沒有沉澱+油泥!

汽油添加劑~保護清潔汽門~噴油嘴~火星塞!

網拍買都很便宜~女生都會的DIY~我始終不懂~

一堆人說噴射車很會壞~常常大修!!

那汽車不就每幾年就要拆引擎修車了?!
大陆光阳坑爹,我还是比较相信党国的工艺,10年不成问题!
海基寧 2015-5-22 13:47 發文來自手機 只看這個作者
引擎也是消耗品,不管如何勤保養,性能都會慢慢下降