大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?

来源: 其他 kenedly 2015-5-21 13:54 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7228
小弟的雷霆已經跑了20000了,請問如果正常保養(換機油,齒輪油等等)能撐個十年嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只要不撞爛,有心肯保養、肯修 每台都可以在戰10年  發表於 2015-5-22 10:19

網友回覆17

跳到指定樓層
造道理來講  沒吃機油   消耗品有換  應該可以10年沒問題  只是你要想  噴射系統 加原廠又會偷料  變數很多呢!  雷霆這台車壓縮比也不低    要耐久  有待考量
本文章最後由 fu098878 於 2015-5-21 14:28 編輯

45000km大修引擎的路過~~~
沒吃機油,但汽門漏氣、活塞環被積碳卡死、曲軸培林也掛
目前62xxxxkm,不久前發電線圈掛掉又噴錢了大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?2036
小弟的雷霆7歲了
目前里程上周剛滿55000KM
保養都是自己來

其實雷霆有點看運氣拉 有的車很容易吃機油  有的還好
同事有一台08化油的Racing
目前騎25000KM
機油800cc入大約650cc出
聽車主開
打算直接騎到報廢為止
現在的噴射車
使用與維護成本過高
還是化油車CP值高
大呆群 發表於 2015-5-21 15:03 大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?7313
同事有一台08化油的Racing
目前騎25000KM
機油800cc入大約650cc出

我還覺得噴射好養很多呢...

我上台VJR騎了3年~里程4萬多

也沒吃機油~我保養都是原廠部品!

機油也只吃殼牌AX7+福士二硫化鉬+止漏劑!

VJR賣的時候狀況很好呢...
z123415299 發表於 2015-5-21 16:48 大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?6110
我還覺得噴射好養很多呢...

我上台VJR騎了3年~里程4萬多

VJR many 引擎的確不錯1000公里換下的油都蠻乾淨的
給你參考看看
我有一台RS21 EFI 150 已經邁入第11年了  
持續奮戰中
車輛使用多久,,取決於車手的黃金右手+車手保養勤奮度+車手對於愛車龜毛度+最重要的車手口袋深度

大家覺得雷霆如果正常保養的用多久?4352
本文章最後由 simon355064 於 2015-5-21 22:31 編輯

我買3年多的雷霆150在去年底72000km引擎有大修,跟樓上一樣沒什麼吃機油,一樣汽門漏氣、活塞環被積碳卡死

目前已經78000km,我覺得正常保養可以一直騎下去,不過如果遇到大撞的話就很難了