不爽RV250 每次加油都要被亂射

Saiki 發表於 2015-5-21 21:17 不爽RV250 每次加油都要被亂射6217
跳槍就跳槍,有快要跳槍這種東西? 快要跳槍時感覺得出來?
請問有內行人可以解釋一下嗎? ...

如果油槍的速度快一點,就會直接跳槍

但你讓他不要那麼快,就會有這種要跳不跳的手感

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
是喔...真是神奇  發表於 2015-5-21 21:25
加油加到滿會不會噴出顏射,,,這關鍵都在於加油員本身,為什麼呢~?

男加油員~昨天才跟女友不爽,要插不給插,內心極為渡濫,隔天上班心情不爽,看到加油槍插進去(想到昨晚....內心不是滋味)當然就給它顏射了~!不爽RV250 每次加油都要被亂射3791

女加油員~吼~!這我常遇到,這原因就多了~!大姨媽來找她(今天就不爽了),,昨天跟男友吵架(林祖禡心情未塽),,上側所玩手機,不小心掉馬桶裡(心情未爽),,諸如此類的....太多因素

加油加到顏射,,要必免這事少發生,除了自己本身(面腔)要兇惡,車諒保持乾淨無暇,態度要硬(不能讓加油站員工給你看雖小)...顏射這情況就會少很多了

看看小弟我照片..我去加油站,從沒被汽油顏射過~哈哈哈不爽RV250 每次加油都要被亂射6323
我的RV150也是.... 10次有9次會噴滿地~ 都是一開始就噴=..=

加油員油槍直接貼著擋片開槍...然後就會看到汽油噴泉從加油孔噴出來...

好的加油員還會跟我道歉..然後拿毛巾 把漏出來的油擦一擦...

大部分的都跟沒事一樣 不理你...

所以後來加油都會事先提醒加油員..油箱口有擋片麻煩注意一下...

有的會調整油槍角度避開擋片..有的會稍微把油槍口拉高一點..避免貼著擋片~

但不是每個加油員都能理解...一樣照噴...Orz

遇到沒提醒一開始就有注意到的加油員~都超感動的= =''

現在能的話都盡量跑自助加油了...自己來最好~

給個讚

我是盡量趁進城的時候去自助加油. 少去山腳下那間zzz  發表於 2015-5-21 22:05
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ding388888 + 5 港梯,您真內行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

時薪一點點    要完美服務  難
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-5-21 22:12 編輯
四處晃晃 發表於 2015-5-21 22:05 不爽RV250 每次加油都要被亂射2648
時薪一點點    要完美服務  難

時薪是另外一件事情

中油該提供充足的教育訓練給這些員工吧,這關係到勞工衛生安全的問題

不然就每間直營站都至少設一台自助加油機,我自然會去自己加(沒有優惠也行),至少不用在後面還有車子在排隊的時候,厚著臉皮去要求要自己加,拖後車的台錢

我也不想跟加油員在那邊吵,他們想多吸一點苯是他家的事.
那就每次加油前請加油員不要全速加油~
太快...會....射出來!!
這樣應該就不會經常射出來了!!
我還碰過很誇張的中油加油員..
沒記錯的話,是在彰化台17線上某一家中油..
進加油站後我說95加滿---- 一般的加油員都是加到跳停後再慢慢的加到整數金額吧,
那次碰到的加油員是一開始就全速加油,油槍跳停後他從加油孔看還沒看到油,
又繼續全速加油,直到"滿"到噴出來才停----是的,真的加到滿,
油槍抽離加油孔後,汽油液面離加油孔只有約1公分.. 不爽RV250 每次加油都要被亂射4328
當下我真的火了,但忍住沒發火,因為還有事要繼續南下到台南..
我問加油員為什麼加到滿出來,他回了一句讓我是回也不是,不回也不是,

他回我的是:你說要加滿的呀....

除了我碰到的以外,還有人碰過加油員聽到"XX汽油加滿"會真的加到滿出來的同樣故事嗎?
手繪一張示意圖
每次都拿出來給加油員看
怎樣?
peppy 2015-5-21 23:23 只看這個作者
你的心情我能了解
三陽車種全部都是噴出來才會跳槍
所以最好先跟加油站員工說把槍拿出來
不要整根插進去
要不然就跟她說你要自己DIY
通常在人煙稀少的鄉下的加油站都很好混的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MR-狼 2015-5-21 23:32 只看這個作者
銀色衝浪者 發表於 2015-5-21 20:31 不爽RV250 每次加油都要被亂射5672
三陽RV250的油箱口做得不好,油槍有擋板很難插,跳停時速度太快油也會噴出
我自己是車主,唸書時也作過兩年 ...

明明有一個角度就很好加 你真是不用心的車主

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎樣的角度? 我的心得是油管要朝向車頭的方向,插入油槍  發表於 2015-5-22 07:59