不爽RV250 每次加油都要被亂射

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 14:23 編輯

你可以自己去加~~人家也是打工賺那一點點的薪水 不要太為難啦~~

再難加也沒如意100難加吧(笑
可以自己請加油站人員讓妳自己加油或是去找自助式加油
沒錯 人是互相的
應該怪三陽才對  想辦法改裝油箱吧!
HKSY 2015-5-21 18:42 只看這個作者
昨天剛好逛到的網站:http://www.mccuff.com/ 要買來試試看嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-5-21 20:12 編輯
killpeople 發表於 2015-5-21 16:47 不爽RV250 每次加油都要被亂射1678
噴是拔出來時噴還是沒注意到加滿噴或是插進去加太大力噴出來

假如是拔出來時噴,那就是加油員要注意了,但 ...

是加滿噴出來.

我先說,我沒加油站打過工,但至少我會自助加油.

我自助加油,快滿的時候油槍的板機明顯會有一點反彈的力道,這時候就該減慢加油的速度了,然後加油口一看到油就要馬上停,才不會噴出來.

我很好奇,加油站的員工會不知道加油槍板機反彈是甚麼意思嗎

況且我住山頂,就那一間中油,加油都是去那間加的,這台車買來到現在都2年了,還是一直加到噴出來,真是很無言

至於看油表來估算要加多少,我這台車行不通,那油表根本不準;只能看旅程碼表的累積旅程,除平均油耗還估算
三陽RV250的油箱口做得不好,油槍有擋板很難插,跳停時速度太快油也會噴出
我自己是車主,唸書時也作過兩年中油加油工讀生
連我加油是老經驗,也都覺得這台車真它媽的有夠難加

買車後還要先上網去google一下
看其它車主是怎麼加油去避免噴出,更別說是沒經驗的加油站工讀生了
我都是自己拿油槍加,要不然就是油錶剩下兩格時
叫工讀生按電腦設定自動加200元,除非95汽油一公升降到剩20元
要不然才加200元,是不會滿出來的
工讀生才不用那麼累,一直要盯著烏漆媽黑,又看不到油面的油箱口一直看滿了沒?
銀色衝浪者 發表於 2015-5-21 20:31 不爽RV250 每次加油都要被亂射5825
三陽RV250的油箱口做得不好,油槍有擋板很難插,跳停時速度太快油也會噴出
我自己是車主,唸書時也作過兩年 ...

因為我是有在計油耗. 所以非跳停或加滿不可...  

不過這兩年來,我倒是有遇過一次加油員很厲害的,直接全速加到滿且跳停,沒噴出來.
Saiki 2015-5-21 21:12 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2015-5-21 20:10 不爽RV250 每次加油都要被亂射1685
是加滿噴出來.

我先說,我沒加油站打過工,但至少我會自助加油.

「快滿的時候油槍的板機明顯會有一點反彈的力道」
這是啥? 跳槍的意思? 什麼是會有一點反彈的力道?

給個讚

快要中出了???  發表於 2015-5-21 22:10
就是快要跳槍了吧.  發表於 2015-5-21 21:14
Saiki 2015-5-21 21:17 只看這個作者
跳槍就跳槍,有快要跳槍這種東西? 快要跳槍時感覺得出來?
請問有內行人可以解釋一下嗎?