別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)

来源: dolala 2007-12-22 13:14 只看這個作者 |閱讀模式
40 13887
標題好像怪怪的XD
話說..在一個月前買了一個金色的翅膀
前幾天我去台糖買東西..因為一樓再裝修
找不到我要買的東西
進去不到5分鐘
出來...我的金色大牌翅膀被A走了
不是連螺絲都拔走喔  只有把翅膀拔走而已
我整個LP火都冒起來了ˋˊ
有沒有這麼窮阿

所以我又去買一個新的...
我要讓他發光@@"
不知道有沒有手賤的人又把他摸走

材料&工具
紅色食人魚X8  1=7
電阻150歐姆
二極體      IN74001   

洞洞板
電線
美工刀
烙鐵

[ 本文最後由 dolala 於 2008-3-14 17:05 編輯 ]

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)7501

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)6281

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)5997

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)4615

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)9419

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)4586

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)1234

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)1753

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)4742

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)8214

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)5528

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)969

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)8432

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)3707

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)8611

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)7116

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)3846

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)9116

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)4330

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)1184

20再拉到盾牌下面 然後跟定位燈的電線接起來.JPG (172.34 KB, 下載次數: 42)

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)4690

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)1541

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)9874

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)9421

24嗯= =.JPG (124.97 KB, 下載次數: 39)

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)152

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)8558

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)2489

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)1099

28定位燈T10 9晶.JPG (152.54 KB, 下載次數: 36)

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)7943

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)1587

別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)3830
參與人數 8經驗值 +8 收起 理由
ktk_ace + 1 感謝分享
bioforgeka + 1 土砲萬歲
loveboa4ever + 1 我也曾經這樣搞XD
max1984725 + 1 很妙耶 超可愛!!
g3hn9959 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆40

跳到指定樓層
xyzsljh 2007-12-22 14:17 只看這個作者
看起來很不錯耶
是跟小燈一起亮的嗎

我自己也想要做一個跟方向燈一起亮的
這樣平時看起來沒啥特別的
打開方向燈時才讓後面的驚訝一下別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)8126

再請問一下這個白天的亮度如何阿?
aming183 2007-12-22 18:51 只看這個作者
有創意喔…讚別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)552 ,希望別再被x走了…這年頭x東西的人還真多吶!
不錯不錯~~~拉線建議拉到煞車燈上的小燈線就好~~~

拉到前面有點遠~~~呵呵

DIY萬歲
7689 2007-12-22 21:22 只看這個作者
嗯風扇的那個LED燈我喜歡~看了想不偷都很難耶,別我動手呀呵~
268592566 2007-12-22 21:32 只看這個作者
那問那個鼻涕人的貼紙是哪裡買的阿@@
好心動
dolala 2007-12-22 22:20 只看這個作者

回覆 #2 xyzsljh 的文章

白天不會很亮XD...
就看到4個點點ˊˋ..
dolala 2007-12-22 22:21 只看這個作者

回覆 #4 johnny0319 的文章

哈哈><"
我不知道那邊的線怎麼弄耶><"
dolala 2007-12-22 22:26 只看這個作者

回覆 #5 7689 的文章

其實= ="
那個LED燈條也是從朋友那邊A過來的
他原本是裝在車廂的

朋友換冷陰極管
於是趁他不注意
摸了過來...回家馬上裝@@"
過幾天他問我說  妳也裝風扇登阿
我說  對阿..
他說哪邊買的多少錢阿
我說  不用錢  我在你那邊拿的
他說...#$%^&*
dolala 2007-12-22 22:38 只看這個作者

回覆 #6 268592566 的文章

那個是跟朋友一起做的..
跟這個帳號的主人一起弄得
因為不會弄帳號只好跟DOLALA一起用一個帳號