別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)

同類人(驚!)

跟我的有異曲同工之妙(笑)
我原本是想把LED燈塞進翅膀裡
但是因為發現會像版大一樣變成一顆一顆的樣子
覺得不太美觀
所以改成把LED燈條貼在大牌上
然後把翅膀做摟空增加透光率
使用雙色LED燈條
一條是小燈開啟(藍色)
一條是方向燈(紅色)
開啟小燈在開方向燈(翅膀下半部變紫色)
(笑)
P.S:橡皮人的貼紙很面熟~我們這邊有人用橡皮人當團隊的圖案唷!
別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)6527
藍光小燈樣式
別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)4556
藍+紅=紫,方向燈定位開啟所以兩邊都亮

以上

[ 本文最後由 西瓜豬 於 2007-12-22 23:53 編輯 ]
傑米 2007-12-23 01:59 只看這個作者

回覆 #4 johnny0319 的文章

我認為拉到牌照燈的線會更近.就在上面而已 = =..........
只不過G4似乎要拆到牌照燈似乎有點麻煩
不過可以順便把牌照燈給LED化@@
dolala 2007-12-23 18:48 只看這個作者

回覆 #11 西瓜豬 的文章

GTR很漂亮耶..^^

翅膀研究中@@
下個月薪水來的時候將會發展第二代XD
dolala 2007-12-23 18:52 只看這個作者

回覆 #12 傑米 的文章

><"
我也很想...只是不知道線在哪邊  哀~~!!
研究中嚕
線跟牌照燈的線接一起不是比較快嗎 怎麼接那麼長呀
我之前也有搞過唷 黑翅膀+白光食人魚接方向燈 也被拔....
連線都扯掉 有夠杜南別把我偷走之我會發光..(有電路圖..)7988
dolala 2007-12-24 14:20 只看這個作者

回覆 #15 loveboa4ever 的文章

經濟差乞丐多咩...
哀~~
可愛的小巧綿羊
一定很殺=.=....
個人認為拉

那個他的亮度太聚集了

如果是讓整個翅膀微亮

而不是那很明顯的一點一點的

不過還是很厲害拉!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
yuukai 2007-12-25 13:52 只看這個作者
創意一百分耶
簡單的元件  還真是有效
創意十足...哈哈哈...如果還有搭配方向燈應該更酷= ="