DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找

xboy200 發表於 2015-5-16 15:00 DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找7273
四個字:政府無良!
要改成:車商無良!也行~

點到重點了,ARTC廢掉
車價就會降了

http://blog.xuite.net/kanjojo207/twblog/174839959-台灣+車廠的現況++找車才看到這些文章+貼出來分享

DSNT 2015-5-17 18:40 只看這個作者
dishu 發表於 2015-5-17 11:43 DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找5103
你怎麼可以那麼天真...
想要酸性變鹼性
投胎重來都不一定有機會

放心,以那些酸民的心態,只要車商降價賣,
哪需要投胎,睡個覺起來隔天就是車界義美,要用新台幣讓他們下架了好嗎? DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找9503

不過老實說,我發表文章的原意也不是要撥亂反正或是化酸為鹼,
我主要的目的,就是要說明為什麼在國外同牌的 AMD 牌,在台灣可以有這樣子的價差而已。
以縱橫軸來分析的話,台灣的車價是縱軸問題,但是這三個品牌的價差是橫軸問題;
我看不下去的是,有些人一看到「車價」這個關鍵字,也不管命題為何,
反正就是拿車商無良,ARTC 萬惡,關稅過高之類的老掉牙論調來套,實際上卻完全的文不對題;
今天沒有 ARTC 了,台灣的關稅也是零了,AMD 三牌在台灣就不會有價差了嗎?
我敢跟你掛保證一定還是有,為什麼?還是那四個字:品牌價值。

當然啦,經過我前面幾篇文章,我相信還是有人單單只看到有價差就會樵較高價的車商無良,
卻不肯去思考是不是開較高價的代理商是不是有什麼做得比其他代理商好之處,
我說這些人活該就是只能接受較差的服務,因為這是他們自己的選擇,不是嗎?

給個讚

讚: 1.0
都已經講得那麼淺白了還是有人看不懂重點在哪,我還真不知道該怎麼說明了,理解能力再怎麼不好也該有個限度吧...!  發表於 2015-5-19 16:43
讚: 1
推,給代理商50%的車價做服務  發表於 2015-5-19 16:39
本文章最後由 xboy200 於 2015-5-17 21:38 編輯
chen_khwa 發表於 2015-5-17 02:21 DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找2109
在台灣咬牙買了這種盤子價格的車子,
當然要用品牌價值來催眠自己
我們也很難懂花大錢買義大利車, ...

其實並沒有「催眠自己」這回事~
一個人努力提升自己的經濟實力,有一天他成功了,難道會突然失去對是非、因果的判斷能力?當monster821售70萬對他而言也不過是小菜一碟時,他會用「品牌價值」來說服自己這台車值這身價嗎?
不會的!
因為他非常清楚這筆70萬,有50%以上的成分是被灌水的,是注定要孝敬台灣代理商的!只不過他玩得起、不在意罷了!

口袋夠深又激進一點的,有可能自行引進吧!畢竟國外進口車的選擇太多了!台灣代理商不可能每台都引進!車色、年份也不一定是最新款!有錢有閒的話,當然可以從國際市場挑一台最匹配的!
ducati的品牌價值跟台灣代理商什麼關係呢?代理商要賺取高額的利潤,首重優異的保修能力!我不知道ducati的台灣代理商的維修能力是否能滿足眾車主的需求,但衝撞體制的人會愈來愈多!重機的能見度會提高,技師的人數、水平都會同步提升!這才是車友之福~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯  發表於 2015-5-19 16:38
lienly 2015-5-17 21:44 只看這個作者
Monster 821 ABS 黑色版: 69萬8
Monster 821 ABS 紅色/白色版: 72萬8
Monster 821 ABS 條紋版: 74萬8
===
why 不同色會不同價?
美得口水直流,可惜我已有07, 不能花心了DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找7510
還不如去買Aprilir 價格實惠多了
火狗 2015-5-18 13:32 只看這個作者
也許碩文在經營ducati這塊做得真的很用心,但如果因為這樣一台車隨隨便便要貴人家十幾二十萬,小弟我個人是比較沒辦法接受;
反之,如果車的本質真的比其他廠做得好,貴個十幾二十萬小弟我一樣買單。

給個讚

這台實車真的是美的可以!DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找1101
台灣世界無敵嚴苛的環保油耗與噪音等驗車法規
在這鬼島這句很貼切

給個讚

全台第一台領牌~在我這︿︿

DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找8266
DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找1119
DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找2583
DUCATI 水冷怪獸 Monster 821 開箱, 70萬有找1413

給個讚

我想,對某些人來說,你只是全台第一個.......  發表於 2015-5-20 12:08