KAWASAKI Z300 簡易開箱

来源: 心得 getting83 2015-5-7 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
31 51671
自從去年是黃牌車的活躍年,就開始物色預計入手的車,由於小弟我並不喜歡仿賽型
所以就挑了SYM T3, SYM SB300, 但在今年年初台崎決定引進KAWASAKI Z300時,0
我就被迷惑了KAWASAKI Z300 簡易開箱9047,然後就走進中壢KAWASAKI的旗艦店,出來時就拿著一張訂車單..KAWASAKI Z300 簡易開箱7656

一直到五月初終於我的愛車到港了KAWASAKI Z300 簡易開箱5353,廢話不說就先看美照吧!!

KAWASAKI Z300 簡易開箱9890
KAWASAKI Z300 簡易開箱9116

側身沙龍照+GIVI貨架(超配的)

KAWASAKI Z300 簡易開箱6856

結實的側邊肌肉線條!!

KAWASAKI Z300 簡易開箱1213

Z系列家族頭燈

KAWASAKI Z300 簡易開箱904

戰鬥感十足的街車錶

KAWASAKI Z300 簡易開箱7571

ABS 剎車系統

KAWASAKI Z300 簡易開箱9638

後搖臂

KAWASAKI Z300 簡易開箱1369

水箱罩

KAWASAKI Z300 簡易開箱4750

腳踏

大家所關心的售價,台崎建議售價為29.5萬,現金價直購價則有"五位數"的折價KAWASAKI Z300 簡易開箱8356

再加上3張免費機油更換卷,還有一年強制險以及一些離離扣扣的配件

以及這台標配有ABS+滑動離合器+多連桿後避震,其實售價算是蠻漂亮的!!

車身大小大概與小忍300差不多,算是相當輕巧的車子

無奈現在還無法領牌沒法上路,所以無試乘心得!待後續領牌後小弟再補上吧!

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
如果以R3 ABS 26.8的價格來算,Z300現金價的價格不會差太多,多了滑離跟多連桿,確實滿吸引人的  發表於 2015-5-8 23:47
讚: 3
K牌車遠遠看都OK!!仔細近看更美...價格跟Y跟H牌差不多呀...中古車價也比其他牌優!!恭喜入坑!  發表於 2015-5-8 12:05
參與人數 12紅利點數 +52 收起 理由
sky23hk + 1 感謝分享
張國周 + 5 感謝分享
grasses + 5 感謝分享
Cobra520 + 5 感謝分享
JeremyChen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +52

網友回覆31

跳到指定樓層
恭喜牽新車!!
想請問版大原廠有防倒球(塊)可以購買嗎
恭喜大大!牽新車
KAWASAKI Z300真是好看
現金真的還蠻優惠的。
目前沒有原廠防倒球(塊)可以買,我買車的業務是有幫我問到國外的品牌
但並無報價..所以我也在等...

給個讚

讚: 1.5
讚: 0
有像老大哥一樣的綠黑  發表於 2015-9-7 13:24
話說這台有其它的顏色嘛?  發表於 2015-5-9 21:28
CLAES 2015-5-7 23:57 只看這個作者
KAWASAKI Z300 簡易開箱8456這黃色真的滿好看的~!  KAWASAKI Z300 簡易開箱4118只是不懂車的人應該很多都會誤認為T1吧~! 哈哈哈~!

給個讚

讚: 5.0
這顏色~T1感覺+1 但品質是不同次元的  發表於 2015-5-8 20:11
LuckSK 2015-5-8 01:07 只看這個作者
getting83 發表於 2015-5-7 23:56 KAWASAKI Z300 簡易開箱1104
目前沒有原廠防倒球(塊)可以買,我買車的業務是有幫我問到國外的品牌
但並無報價..所以我也在等... ...

有原廠可以買喔,上川崎歐洲官網找就有了

要買國外品牌,Lightech或者LSL挑吧

如果業務跟你說DMV,請直接打槍捏一點上去買原廠品吧

給個讚

讚: 3.0
不知道後座適不適合載人...

給個讚

讚: 5.0
Ninja300的後座難坐到爆炸,Z300大概也一樣...(忍300車主路過)  發表於 2015-5-8 02:04
超美!
請問一下,總共有哪些車色可選?
期待您的騎乘分享哦~
300の車搭配單邊雙活塞卡鉗煞得住嗎?

又是ABS車款,將來要升級的話也麻煩。

像我的CB 1000R也想換卡鉗,卡在煞車連動系統上。。

是一台適合單人騎的車