有人的G6有出現大燈自己關起來的嗎?(附影檔)

来源: 電系 s7917322 2015-4-15 20:30 只看這個作者 |閱讀模式
7 4510
本文章最後由 s7917322 於 2015-4-15 20:56 編輯

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTg0MXwxYWY2YzY3N2IwNTY5MzA2NjE2N2I4N2FjM2E3NzIyMHwxNzE0MTU3MjQy&request=yes&_f=.mp4

網友回覆7

跳到指定樓層
可以上傳這麼大的附件阿@@? (對不起我只是好奇...)
我是G6 150 2014年車

從買來到現在沒有發生過大燈會自己熄滅的狀況,供您參考~

timelin 2015-4-20 18:29 只看這個作者
原廠下可能原因有2  

1.遠近燈開關不良 (很多)
2.大燈接頭過鬆 (LED大燈有1-2款要壓緊)
遠近燈開關 + 1

原因確定,且出過保固

換開關時不用整個燈殼拔下來( 常拆燈殼對上面三個卡榫的壽命會比較不好 ),

只須用起子由剎車桿旁的大孔伸入,用力擠壓遠近燈按鈕,即可將該按鈕退出車殼有人的G6有出現大燈自己關起來的嗎?(附影檔)6043
s7917322 2015-5-17 19:30 發文來自手機 只看這個作者
遠近燈開關換了就好了嗎?
+1 我的也是 晚上騎一騎大燈會自己暗掉........
有空也要來去車行看看
不知道是開關問題還是怎樣
G6 150 2014年車
s7917322 2015-7-6 00:51 發文來自手機 只看這個作者
送修了兩次,第一次只有回答:你在試試看,有問再回來處理第二次再度送回就已經跟技師告知只要燈一熄滅輕碰遠近關就又會亮,技師告知我說:是是是,線路部份先幫你檢查看看有無破皮,再做其他檢查是否有其他問題!一星期過後電話打來,他們人員告知我:現在我們測試幾天來,沒有問題!妳要不要牽回去在騎看看,等狀況發生頻繁時在過修看看!我當天下午去牽回來,晚上出門又再度熄滅掉大燈,真是很想問他到底有沒有修!