台鈴2015年會出新車嗎?

台鈴巿佔萎縮很多, 作風愈來愈保守

除非有新的行銷策略, 否則難回四大車廠的寶座
不是吧,剛入手SMAX耶,如果BURGMAN 200真的引進.......那真的會讓我內傷
3D86 2015-4-15 11:15 只看這個作者
老人趴趴走 發表於 2015-4-15 09:56 台鈴2015年會出新車嗎?3505
不是吧,剛入手SMAX耶,如果BURGMAN 200真的引進.......那真的會讓我內傷

我也是~ ~剛入手液態銀,如果漢堡人近來我會很嘔,話說新改款SMAX啥時才有風鏡能裝啊..?
個人認為可以等等看...如果不急著買車的話....
66翔 2015-4-15 18:22 只看這個作者
3D86 發表於 2015-4-15 11:15 台鈴2015年會出新車嗎?5744
我也是~ ~剛入手液態銀,如果漢堡人近來我會很嘔,話說新改款SMAX啥時才有風鏡能裝啊..? ...

有大大發了 某水貨商引進漢堡200了..但價格應該...還是期待台鈴正式引進吧台鈴2015年會出新車嗎?800

你今年有可能準備又要換車了台鈴2015年會出新車嗎?5962
3D86 2015-4-15 21:11 只看這個作者
66翔 發表於 2015-4-15 18:22 台鈴2015年會出新車嗎?9237
有大大發了 某水貨商引進漢堡200了..但價格應該...還是期待台鈴正式引進吧

你今年有可能準備又 ...

天啊~~~~~~~台鈴2015年會出新車嗎?3532,好吧  雖然這幾天騎很爽,希望價格別讓我衝動啊
引進新車?阿不就我頭像這台110cc 14吋~台鈴2015年會出新車嗎?3894
toto0833 2015-4-30 19:19 發文來自手機 只看這個作者
最新消息
台鈴五月發表6台新車
2台110、2台125、2台150
消息是台鈴的ASS老闆
老闆還說你沒看我店裡面都沒擺車了

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
呵呵~  發表於 2015-7-27 23:49
EGO250 2015-4-30 20:25 只看這個作者
NEX 150嗎...台鈴2015年會出新車嗎?9350
很期待哩

要不然就只能選G6 150了
EGO250 發表於 2015-4-30 20:25 台鈴2015年會出新車嗎?2920
NEX 150嗎...
很期待哩

NEX是台灣組裝生產的,115cc的名稱也是ADDRESS~