RAY 125 是燃燒不完全還是吃機油,(有影片連結)

本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-4-9 22:20 編輯

你說熱車後   吹油門   還是會噴煙    臭

吃機油不無可能      

吃機油的臭味      一聞就知道(熱車後還很臭 該懷疑)

騎個三百公里      量油尺看看      新車都維持上限不等
如果騎300公里後     都還在上限    別擔心拉
放了噴煙的影片檔,原以為沒噴了,但剛剛又噴了,味道很難聞。唉呀呀!鬱卒阿!
https://youtu.be/-faR62xYW9o
護航的都浮出水面了........  一石激起萬重浪.....

留言看這篇要被洗成怎麼樣子.....RAY 125 是燃燒不完全還是吃機油,(有影片連結)4572
車王!!吃機油無誤!!
車行說的燃燒室殘留機油 是會噴煙沒錯
不過等個一兩分鐘 車熱了 殘留的油燒光就不會了

正常來說會排氣管會冒煙就哪幾個原因
不過看你的里程數感覺不太像吃機油...

你可以把缸頭上的吹漏氣管先拔掉
然後發車看看
等車熱了之後再催油門
如果不會噴煙 或是煙量減少 大油門煙量也不會增加
那應該就是吹漏氣管堵塞
造成曲軸箱壓力過大 使機油滲禁燃燒室內
看管子有沒有壓到什麼的

但如果還會噴煙 那你只能看開點了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車留在車行檢查,希望不是吃機油。  發表於 2015-4-11 20:51
POLO 2015-4-10 21:05 只看這個作者
Y牌懶的護航吧(假護航真炒作我還比較相信)...銷售量就知道了
要等到像GP125那樣般的後續才會相信,有頭沒尾再等等吧
gsjman 2015-6-29 16:35 只看這個作者
本文章最後由 gsjman 於 2015-6-29 16:38 編輯

嘗試幫貼 ~
熱車後 還有煙就算沒吃機油也是有問題吧~~~
如果你的车跑起步中速都没问题,只有高速时回油放炮。一是进气加大,二是排气加大。这要试一下。
POLO 發表於 2015-4-10 21:05 RAY 125 是燃燒不完全還是吃機油,(有影片連結)4473
Y牌懶的護航吧(假護航真炒作我還比較相信)...銷售量就知道了
要等到像GP125那樣般的後續才會相信,有頭沒尾 ...

你以爲銷售量代表車就是耐操喔

我怎樣看,台鈴的NEX,三陽的巡弋都比勁戰耐操太多

勁戰賣的好是它的穩

絕非引擎