G6的15項問題!(補充說明解決法)

dighame 發表於 2015-6-4 00:37 G6的15項問題!(補充說明解決法)2917
自己DIY換機油  吃機油後-->非原廠更換不予保固
在KEN換機油    吃機油後-->吃300以上算正常不予保固
這是 ...

從以前就愛搞這招啊。

我的G3吃油跟我說正常。

說機車都會吃油。

我知道機車都會吃機油,吃多吃少。0~100都有。

但我他x的吃到剩300你跟我說正常...?

不能因為該車系是這樣,那就是這樣。我要的是補償方案跟解決方案。

最後還是直接修,整個就是要保固我不在。
maxckc123 發表於 2015-6-4 11:32 G6的15項問題!(補充說明解決法)2880
KEN是拿錢換得的!!你真當掛啥保證~~

我遇過 我遇過 我遇過

原來是這樣啊,那服務站也是拿錢換得?

所以我就覺得,只是招牌不一樣,老闆、技師一樣擺爛
你說的問題

我通通都遇過。

我騎雷霆150 五年,五萬四千多公里了。

我有好的店家,也幫了我處過理那些問題

所以,那些問題又如何。

我還是很喜歡我的車,我還是覺得它是一台超好騎的機車。
s901014200 發表於 2015-6-4 10:32 G6的15項問題!(補充說明解決法)6552
樓主不是我想打臉也不是希望別人來打我臉,可是我牽車前幾天滿兩年也兩萬多,吃機油,火星塞,噴油嘴都蠻沒 ...

你要護航就說   拿到有問題的車   並不是只有保養跟愛車的問題   有些人在愛車  準時保養  還是吃機油那該怎麼說呢?
godpasser 發表於 2015-6-3 21:34 G6的15項問題!(補充說明解決法)7792
自己處理我覺得這些都不是問題...
比較有問題的是防水之類的
YAMAHA這次四代全車做的防水接頭很讚

嗯!? 你到底是褒還是貶呀

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
第一天看他文章嗎? 呵呵  發表於 2015-6-6 01:06
ken店沒有連鎖服務 所以去查不到你的保養紀錄
普通保養真的沒必要去ken店
但是 有些大保養 如果要凹保固 最好還是要有註冊紀錄
第一項 我自己就是受害者14000左右碰到 推車兩次合計25公里
18000又碰到 喵的 原來就是這批灰色的有問題..還好我已經有經驗 空手在不拆馬桶的狀況下可以塞回去
誰車廂裡面會放10號t桿的
這次路邊車行幫我換成三陽的很緊 還在測試中
為什麼 2015 年 3月 牽的G6125,說明書完全不一樣=.=

目前沒帶在身上,也無法附圖,請見諒!!!
干柿鬼鮫 發表於 2015-6-4 16:15 G6的15項問題!(補充說明解決法)5942
嗯!? 你到底是褒還是貶呀

樓主單純表達了優缺點 沒有拿來比較的意思 所以我就正常回答了OAO
德爾幔 發表於 2015-6-4 16:21 G6的15項問題!(補充說明解決法)2036
為什麼 2015 年 3月 牽的G6125,說明書完全不一樣=.=

目前沒帶在身上,也無法附圖,請見諒!!! ...

說明書跟維修手冊不同喔
維修手冊是要花錢買的
這是網路找的,不知道對不對,給大家參考。

G6的15項問題!(補充說明解決法)8400