以前,人家叫我千萬不要買三陽的重機,現在我信了

lienly 2015-3-25 06:29 只看這個作者
這麼慘?以前,人家叫我千萬不要買三陽的重機,現在我信了4231

看來PGO客服好多了.
瘋凱 2015-3-25 07:26 只看這個作者
lienly 發表於 2015-3-25 06:29 以前,人家叫我千萬不要買三陽的重機,現在我信了2630
這麼慘?

看來PGO客服好多了.

是嗎?我打去給客服一些問題也只是說會反應
專業的會請技師相關人回電話有時當天回覆
也有沒回還要打電話去追的但是有些問題...唉
foxlee 2015-3-25 07:48 只看這個作者
保固這事情做得好不好,下游維修站佔70%的責任,沒有修不好的車,只有不會修的人!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
朋友買某德國高級品TOUR車   保固內 ABS  故障  全沒煞車  去原廠   經理告訴他  投訴也沒用 我沒在驚你  後來委我  寫信到德國原廠
客訴   國內才狠不情願保固   後來朋友抱怨說  這德國牌子 品質服務甚至沒有美國 哈牌好   

給個讚

讚: 5.0
有時候真的要告狀告到原廠去....才會理你  發表於 2015-3-28 23:40
真假 XD  發表於 2015-3-25 21:25
SYM的大羊嗎..
我滿喜歡她們的大置物空間表現
不過我買大羊的話就是買2015的TMAX以前,人家叫我千萬不要買三陽的重機,現在我信了5960(想要兩顆大燈會一起亮,所以喜歡2015的)
雖然置物空間不大
但是換RAY之後就對YAMAHA有好感
不然我還會想考慮BMW或SUZUKI的
國產的優勢就是街頭巷尾都有維修點,如果進口的維修點一樣多的話,大家寧願多加錢買進口貨也不願意買車來修阿,期待台本可以日漸茁壯讓徒子徒孫們進步。
以後多存點錢買進口的,你多打聽一點車商的口碑,我買的車商出保只拍照存證就可以出保,兩年不限里程,祝你能趕快圓滿處理好車的問題.

有看你在Facebook怒PO賣車文,辛酸血淚阿...

不過都打出來了誰還敢買...
abyss6099 發表於 2015-3-25 11:09 以前,人家叫我千萬不要買三陽的重機,現在我信了6066
有看你在Facebook怒PO賣車文,辛酸血淚阿...

不過都打出來了誰還敢買...

就純粹作一個事實的陳述
這方面在協調會的時候就已經當面跟三陽公司最高客服主管說過
他也說沒關係...................所以就這樣囉
人家不鳥我也沒辮法啊
terry514 發表於 2015-3-24 23:03 以前,人家叫我千萬不要買三陽的重機,現在我信了2896
講到召回,那天開協調會的時候
我說,有向我反映前煞時會抖動的車友有18位(連我19位)
結果三陽公司出席 ...

那是沒有1000位車主都有問到,若是都問了遍~嘿嘿,車商代表還敢嘴硬嗎?