GSR四期液晶表退色改高反差

来源: 指示 vincent78114 2015-3-21 22:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 17761
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 14:24 編輯

因為車子停在大太陽下太久了,
所以導致液晶面板退色了,
看了幾位前輩的ˊ說明我也自己來維修一下。
本身也是電機科的,相關的焊接及解焊也有一定的技術。
尤其在公司也常常要拆電路板所以不是什麼難事。
接下來就看圖說明巴!

退色嚴重的表

GSR四期液晶表退色改高反差9030

拆下來的液晶要小心不要破掉

GSR四期液晶表退色改高反差9207

徹底的清潔也是要小心

GSR四期液晶表退色改高反差93

貼上偏光片(上下都有一層偏光膜)下偏光還要再貼上一層銀底的膜)

GSR四期液晶表退色改高反差2850

高反差樣式完成

GSR四期液晶表退色改高反差985

另外改的白色儀表板&電壓表~ 但是液晶的燈怎麼不會亮

GSR四期液晶表退色改高反差9530

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
abcd7002 + 5 感謝分享
GeenAKun + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

RV行駛中!!

網友回覆20

跳到指定樓層
儀表燈能參考Y拍 ㊣YAHOO電子狂㊣ 非常均光
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
vincent78114 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 14:25 編輯

儀表燈能參考Y拍 ㊣YAHOO電子狂㊣ 非常均光
娜大 我的NEX想LED化 你也推這家
請問該賣家產品的 耐用度.功率.價錢如何?

給個讚

參考看看嘍  發表於 2015-3-22 07:59
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 14:25 編輯

耐用度唷,我家LED買它的產品6年了沒問題
功率唷:亮度他的產品沒話說,我要的亮度沒第一我不會要
價錢:一分錢一分貨

版上裝的人不少,搜尋就知道,尤其你們儀表燈的角度沒這家還真沒辦法

娜大真熱心
再請問除了台鈴外 你還熟哪牌的車?
同事最近想換車 除了台鈴還有哪家的車能買? 我的意思...你懂的...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 14:26 編輯

娜大真熱心
再請問除了台鈴外 你還熟哪牌的車?
同事最近想換車 除了台鈴還有哪家的車能買? 我的意思...你
我一直都如此啊,但脾氣沒以前火爆,人老了!!GSR四期液晶表退色改高反差8833
本來想打篇新勁戰優化的,人怕鄉民的炮火而作罷
你朋友要的CC數跟預算跟想要的方向是?
國外車跟檔車我都不熟
國內唷也要看廠牌也很多車也不行

給個讚

兲焘 2015-3-22 12:16 只看這個作者
貼上 下偏光片再貼銀底膜嗎??GSR四期液晶表退色改高反差1013

不過銀底膜沒背膠呢...是要拿哪個膠呢?GSR四期液晶表退色改高反差2361
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 14:26 編輯

液晶表旁邊4顆是3020LED嗎?!
圖2那4顆黃黃的