光陽的車吃機油是通病?

"蝦咪"GP125很㑹吃機油!
我上年11月才買,感覺很吃汽油是真的,1公升破30公里至36公里的
油耗;才跑二千多公里,換過三次機油,八百CC下去,油尺沾不到上
線就是,再加50cc下去也沾不到上缐
我騎的是超五125
自從自己換機油後
換油里程從1000一直提高到1500
目前20000初 都多少進多少出
唯一有問題的反而不是吃機油
而是離合器 5000就開始會打滑了
4年的超5-150里程數快5萬公里~
800進大約750左右出!!
個人騎乘習慣個人覺得很重要~
當然會吃 吃很大不管哪家國慘! 如果沒錢不吃又要求品質穩定 買台鈴吧 光陽的車吃機油是通病?3056光陽的車吃機油是通病?3892光陽的車吃機油是通病?7347
以後如果怕GP  會  吃   

套個迪爵  豪邁的原廠汽缸組吧    活塞環厚度正常多了

我女友的GP2    就是這樣解決的    寧願不要凹保
光陽的車吃油是通病是真的
但是要看年分
KDU系列吃到你怕得多的是
kkbox8 2015-3-8 20:50 發文來自手機 只看這個作者
g5初代騎不到一萬時就發現吃機油 一開始發現剩650cc附近 騎到現在5萬公里 換機油大約剩500 現在沒騎到1000就會先補一點機油到機油尺安全範圍
GT 也會吃好嗎....我朋友的GT 就吃很兇
zeroad0104 2015-3-9 12:58 發文來自手機 只看這個作者
我的光陽也是會吃機油,時速最多騎到七十,但是在市區都四十以下,800公里到1100公里間換機油
jeff208221234 2015-3-10 17:48 發文來自手機 只看這個作者
Gp一代那時候 跑8k就吃機油,但第二批出來時就没了,甚至現在噴射化了,毛病早該解決了