GP125 開學季會比較便宜嗎?

来源: 其他 ee88521 2015-3-5 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
14 6162
最近想換車了,
目前看到kymco GP125,
因為這台是kymco的促銷機種,
所以聽老闆說就算開學季也不會有那種折三千活動,
請問這是真的嗎?

另外看sym版GT125區軸軸承因為cost down使用大陸軸承,
導致很多車友騎一段時間後軸承掛點,
不知道同為促銷款的kymco GP125有沒有類似的問題?

謝謝.

網友回覆14

跳到指定樓層
基本上5萬多的車 就不太會給折扣了

GP軸承比較沒問題 好像也是大陸的 但是是A貨
5萬多不如買ADDRESS V125G
不會有軸承的問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abcd7002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

家裡兩台GP都沒有後軸承掛點的問題
GP是好車~省油又有力
缺點就是車廂太小就是了~!

給個讚

光陽車廂好像都偏小 雖然容量大 但都不深 很難放全罩帽 實在很可惜!  發表於 2015-3-5 21:28
PGO BON125 如何@@?

給個讚

五萬多的好車!!!!  發表於 2015-3-6 11:54
hhiipp 2015-3-5 20:14 只看這個作者
我本身騎GP125噴射版的2012年6月買到現在引擎沒出過甚麼問題!!
買了剛跑500公里

還不錯騎

領牌車57500辦到好

加送失竊險一年

給大大參考

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
朋友這個月剛買的GP125 碟煞,54800辦到好,加送失竊險一年.  發表於 2015-3-5 20:50
kwjko 2015-3-5 20:54 只看這個作者
上個月有個人到車行,說GP125幾個月沒騎
查到最後是汽油泵浦損壞

要換泵浦總成,車行換到好報價5千多
說什麼GP125的泵浦是一體式設計,不能單換下面壞掉的零件
我騎鵝和g5
只知道ymt是1年不限里程保固
Kymco則是2年
都是領牌那天開始算起
記得一定要買全新車喔~給身份證辦理就好
光陽賣的車很多,有問題也要是它牌的倍數才算很嚴重
V2……gp平價車滿街跑
停紅燈時跟隔壁微笑一下問問問題多嗎?比較快~準確!
至於網路上的問題,各說各話,最好要有照片這樣才有真相
今天剛下訂..全新未領牌陶蝶版..59500...給您參考吧~~