喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?

xx00715 發表於 2015-3-5 16:20 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?5040
實用性當然是見仁見智

對多數社會大眾來說一台5萬上下的V2 GT就已足夠

安全性絕非見仁見智.  oops, 也許根本見不到智?喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?3290

對愛惜身命的車主來說10萬上下的地瓜ABS就已足夠.喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?2697
花將近17萬買1台沒ABS的T2也不具安全性.喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?8940
較大的engine不也是畫蛇添足? 還不是白牌機車1台?喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?6511
當然我尊重你對於車輛安全的看法. 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?3174
lienly 發表於 2015-3-6 09:40 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?635
安全性絕非見仁見智.  oops, 也許根本見不到智?

對愛惜身命的車主來說10萬上下的地瓜ABS就已足 ...

若要將安全性無限上綱

不管有沒有ABS...請先停止無限上綱
http://forum.jorsindo.com/thread-2448167-1-1.html

那我建議你還是像我一樣開車吧

當然我尊重你認為TIGRA小機車比汽車安全的看法

給個讚

這樣只會讓人認為你在炫耀你有汽車,一點都不會想到你說的安全問題  發表於 2015-3-9 16:16
好奇怪喔,這篇不是在討論SMAX或TIGRA,怎麼有人拿不相干的汽車來酸???  發表於 2015-3-7 03:45
沒人跟你講汽車 你扯到汽車幹嘛? 嗆不過別人就電電 你不說話 沒人把你當啞巴 OK?  發表於 2015-3-6 21:38
Tigra 125 買了一個月,騎了快900KM
覺得是一部好車,只有兩點希望能夠改善:

1. 風鏡: 長途騎乘,有沒有風鏡真的很重要
像我每天來回通勤距離50KM, 要是有像Smax, RV 的風鏡
那有多好!
2. 握把: Tigra 的握把設計超級遜砲的
不但細小又很堅硬,尾端還突出一截
相較於我另一台Kymco V1-125 的厚實柔軟的握把
真的是...

不知道有沒有人跟我有一樣的感覺?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
地瓜握把讓我騎到手長繭-.-  發表於 2015-3-11 20:35
xx00715 發表於 2015-3-5 22:36 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?745
立異以為高

不過若要凸顯自己個人真的慧眼獨具

想要好好代步、維修方便,考慮冷門車的人應該是少之又少。
畢竟不是人人有錢有閒可以在那邊一直拖著連車行都頭痛的冷門車三天兩頭拆拆裝裝。
或是想改個車要上網努力爬文,找找自己的冷門車到底是什麼規格,問了改裝店還大都要訂做,給改裝店多敲一筆。
又或者之後想換車,偏偏自己當初自以為特別的冷門車神難脫手,只好放在家長灰塵...
當然,很多冷門車的車主會說,我就是有愛,我就是喜歡與眾不同。
那也是只能祝他順利,車子平平安安、頭好壯壯,想改車都能遇到良心改裝店
不然我們一般人還是騎很多人嗤之以鼻的肥鵝,超好改,幾乎可以自己來,有問題也超好抓。
開車也只好開一般人瞧不起的頭又大,因為小弟沒時間在那邊一天到晚享受冷門車的浪漫,有事沒事進保養廠,或是享受高級車的超長待料浪漫,哈哈,一個窗戶升降馬達壞了還要等上幾個月?大家都這麼閒啊?或是一支保險桿貓下去,去鈑烤店還要給人敲,原廠也要等好幾個月,真的是呵呵

給個讚

zen18 2015-3-6 19:30 發文來自手機 只看這個作者
nomayu 發表於 2015-3-6 11:11
Tigra 125 買了一個月,騎了快900KM
覺得是一部好車,只有兩點希望能夠改善:

風鏡在沒屋頂的有賣,我去年買車後一個月就裝上。
握把倒是挺喜歡的...
leomax 2015-3-6 19:32 發文來自手機 只看這個作者
地瓜……改版很多次了……光是吊架和坐墊以及其他有的沒的……外觀不變又怎樣?內在可是變的和第一代都不太一樣,就算要改外觀,LED方向燈,魚眼頭燈等等,新色也有持續追加……好像有點打臉……另外…我騎SMAX…好處是載女王跑長途比較舒服,市區反而不好停車……
建議改如下
1.將儀表板螢幕改彩色觸控螢幕
2.加裝行車紀錄器連結到1.的螢幕
3.加裝導航系統連結到1.的螢幕
apple811032 2015-3-11 01:53 發文來自手機 只看這個作者
握把的問題真的需改進
至於其他就見仁見智

真不懂一個騎踢吐的到底是來挑剔什麼?
別為了反對而反對
到最後只讓人看到你的臉腫的跟什麼一樣
ABS9.0跟9.1差在哪?
拜託你解釋一下
或是提出科學數據讓大家知道
9.1比9.0強多了
買了9.1版的可以平安吃百二
不然就別在那講一堆五四三
一個騎著沒有ABS的踢吐的人
在那邊批評有ABS的車
還是你的小綿羊也有搭載ABS9.1?

給個讚

專業釣魚文  發表於 2015-3-11 08:38
apple811032 發表於 2015-3-11 01:53 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?62
握把的問題真的需改進
至於其他就見仁見智

我沒有批評ABS啊...

我開的車也有ABS又何必批評

不過還多了安全氣囊還有一堆主被動安全系統就是了 XD

給個讚

明明就家人買的講的好像是自己買的一樣。  詳情 回覆 發表於 2017-1-19 22:56
本文章最後由 GN164685 於 2015-3-11 09:10 編輯
xx00715 發表於 2015-3-11 08:28 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?8961
我沒有批評ABS啊...

我開的車也有ABS又何必批評

一直在那邊自己的汽車 說的好像所有騎Tigra的車主們都只有一台Tigra可以騎一樣