喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?

請先看看smax小改款是改了哪些東西.........
xx00715 發表於 2015-3-5 14:36 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?1625
若TIGRA想自居安全配備的領頭羊

可能還得先學學RCK180

至少地瓜是全台第1台有ABS的免稅白牌機車!
此時RCK的ABS都還沒誕生呢.

至於T2, 那更是等等等..... 恐怕等到GMAX也有ABS時, T2卻還原地踏步?喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?5722

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別說RCK ABS了 ABS9.1都還沒出來是要怎麼裝啦!  發表於 2015-3-5 17:37
xx00715 發表於 2015-3-5 14:36 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?3454
若TIGRA想自居安全配備的領頭羊

可能還得先學學RCK180

小的比較無知,不知abs9和9.1差在哪??如果差很多當然值得提升!
至於...前雙碟,改倒叉,行車記錄器,LED燈.......
這些東西真的是畫蛇添足........
一般道路....我真的不懂前雙碟的實用性?
改倒叉......這一般人更感受不出來!
行車記錄器.....見仁見智
LED....是真的比較亮一點,但好像也沒多需要升級
所以.....RCK車主不滿的應該不是配備問題.....
而是配備跟動力不搭吧????
SMAX...不就換些顏色和修正一些地方.

地瓜已經有搭在原廠魚眼 ABS...這樣還不夠?
以價位、規格來說已經是國產小排氣量的速克達最好的了,先買先騎,就別等了吧!
人生不是得到,就是學到。
lienly 發表於 2015-3-5 15:06 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?5787
至少地瓜是全台第1台有ABS的免稅白牌機車!
此時RCK的ABS都還沒誕生呢.

但很可惜TIGRA並沒有搶到頭香

KYMCO 車款ABS 發展

KYMCO 早在2008年就將ABS 列為車款配備中,也是最早在台灣市場中導入搭載ABS 國產車款的車廠。在BOSCH 專為機車開發的ABS 9M 發表前,KYMCO 在Nikita 300、Xciting 500、MyRoad 700 上搭載了BOSCH 8M ABS。在2009年BOSCH ABS 9M 發表後,KYMCO 也將Shadow 300 以及改款的MyRoad 700 升級至更輕量的BOSCH ABS 9M。而現在最新的ABS 9.1M,強化9M 的運算時脈,更是大量運用在KXCT 300 ABS、Xciting 400 ABS 以及Racing King 180 ABS 等車款之中。

資料來源:
http://www.moto7.net/2014/08/rck-180-abs-bosch-91m-abs.html

這時候TIGRA應該還在娘胎裡還沒出生吧喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?7109

給個讚

那真是可惜 TIGRA要加上一堆限制才能搶到頭香??  發表於 2015-3-6 08:22
T2哥 你又在自表了 光陽早期有ABS的車都是250以上 TIGRA是國產的250以下 第一台領先搭載ABS的  發表於 2015-3-6 02:02
至少地瓜是全台第1台有ABS的""免稅白牌""機車! 真的鬼打牆欸! 為酸而酸你詮釋的淋漓盡致阿  發表於 2015-3-6 00:47
雖沒頭香,好歹TIGRA也生出ABS了!反看T2咧?!?!  發表於 2015-3-5 19:43
有沒有看到 "白牌" 2個字啊  發表於 2015-3-5 17:47
兩年前入手TIGRA 150 ABS
倒是覺得每年PGO都推出『特仕版』都有加許多新配備
魚眼、胎壓偵測、carbon車殼
沒有所謂不重視吧

等樓主入手再來說吧

給個讚

hughwithme 發表於 2015-3-5 15:21 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?3059
小的比較無知,不知abs9和9.1差在哪??如果差很多當然值得提升!
至於...前雙碟,改倒叉,行車記錄器,LED燈... ...

實用性當然是見仁見智

對多數社會大眾來說一台5萬上下的V2 GT就已足夠

花將近十萬買一台TIGRA150 ABS也不具實用性

多的配備不也是畫蛇添足? 還不是白牌小綿羊一台?

當然我尊重你對於車輛配備的看法

給個讚

哈哈,他關心Tigra討論比t2還多~~~  發表於 2015-3-7 03:35
t2與my150, 新手牽哪台比較好 http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470572&fromuid=262106  發表於 2015-3-5 17:02
感覺PGO應該會X-HOT先改款才輪到地瓜呢~

給個讚

X HOT 原廠不會再改款了 目前也停產了 但庫存還很多 目前可以不用期待 只能自行升級改款  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 01:13
本文章最後由 jeff200565 於 2015-3-5 17:15 編輯

說不定人家PGO正在研究雙缸速可達呢

看看當初多連桿
看看現在彪虎水冷引擎的輸出
看看各車款的ABS下放

人家PGO很有遠見的
別拿來跟一些三流保護車廠比較

然後T2哥,我們談的是249以內速可達

不過我的路700值的讚賞
如果能在修改CVT部份會更好

給個讚