小老婆汽機車資訊網

人氣: 36040|回覆: 125
列印 上一主題 下一主題

[煞車] 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮

[複製連結]

文章日期:2015-3-4 10:52:28

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 shun920229 於 2015-3-4 15:38 編輯

如題目

自從換上了對四卡鉗+220浮動碟盤

"蟬"叫 就讓我愛上了...

小弟我的配備:

(車力屋)Frando HF-6
(救世軍)SAVIOR 220mm 浮動圓碟

一開始 HF6是全新的 碟盤是繼續沿用 所以算舊的

剛裝好 騎乘就有"蟬"叫  就這樣 一切正常

但最近換上了 Brembo 黑底紅字來令  (圖片擷取自網路)
蟬叫聲音變超小聲 而且手感變得非常非常非常QQQ

當初是賣家說金屬燒結來令 就買下來了 買來後摸了一下 確實是金屬成分

但是為何裝上卻沒有任何的"蟬"叫聲!

各位長輩看法如何呢 ?!

P.S
有沒有蟬叫很大聲的來令 可以推薦一下呢
咬碟盤沒關係 我愛死這種聲音了...  (單插銷 對四)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-3-4 11:47:24

可試試較便宜的軟皮另片~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-3-4 11:49:26

nelson526 發表於 2015-3-4 11:47
可試試較便宜的軟皮另片~~

軟皮才有蟬叫嗎?

我爬文爬來爬去 好像大家都說金屬材質比較會叫 0.0

文章日期:2015-3-4 11:55:30

我對四從來就沒用過金屬材質來令片~會不會叫我不知道
我都用便宜大碗的來另~我帶4/3或全罩安全帽~我是聽得很清楚~~~你參考
只要對四安裝後有置中,便宜來另也是可以殺得很緊的~碟盤也不會太快磨損

文章日期:2015-3-4 12:02:22

SBS RS系列用看看要蟬鳴就要換狂熱者才爽

文章日期:2015-3-4 12:20:03

沒聽過碟盤發出什麼蟬叫鬼叫的,只有聽過雞雞叫

我前雙對四用過台製軟皮和nissin原廠hh來另都沒聽過異音,二手fzr 250 3ln原廠碟
對二搭配台製半金屬或hc也沒聽過
目前換香蕉對四brembo原廠來另,但黃龍600碟盤還沒到不知道會不會有

有異音的只有後面用川歐力士鑄鐵對二附的來另才有
但磨開就沒有再發出雞雞叫了

給個讚

讚: 5.0
Hal
讚: 5
  2015-3-4 18:23 | 回覆
讚: 5
  2015-3-4 18:10 | 回覆

文章日期:2015-3-4 13:06:12

恩.....真的假的....來令片用摸的就可以知道是不是金屬成分.....
換圓孔的浮動碟比較容易有蟬叫聲,如果是換上新來令片,那就磨合一陣子看看吧!

文章日期:2015-3-4 13:25:32

nelson526 發表於 2015-3-4 11:55
我對四從來就沒用過金屬材質來令片~會不會叫我不知道
我都用便宜大碗的來另~我帶4/3或全罩安全帽~我是聽得 ...

我是為了那個聲音才改對四 圓孔圓碟!
好愛那個聲音!

文章日期:2015-3-4 13:28:18

娜希亞 發表於 2015-3-4 12:02
SBS RS系列用看看要蟬鳴就要換狂熱者才爽

我的碟盤孔跟狂熱者也是圓孔圓碟
只是剛上新的來令 沒有聲音... 煞車反而變Q了...
在想是不是要磨合

但是一開始也沒磨合的HF6就有聲音了...

文章日期:2015-3-4 13:30:49

killpeople 發表於 2015-3-4 12:20
沒聽過碟盤發出什麼蟬叫鬼叫的,只有聽過雞雞叫

我前雙對四用過台製軟皮和nissin原廠hh來另都沒聽過異音, ...

感謝大大的解說

可能沒有使用圓碟圓孔 沒有聲音吧
但我很愛那個聲音!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊