RV180 euro 前叉問題請教, 更改聯結

来源: 其他 randy87 2015-3-1 10:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4930
本文章最後由 randy87 於 2015-3-1 23:55 編輯

前一陣子接手一台 2012/10 出廠的RV180 euro, 但是前叉有我沒見過的氣瓶...
爬文只知有裝飾用的氣瓶, 但是車主說是新車買來就有這氣瓶了...
不知有大大知道這氣瓶的相關資訊嗎?
目前只覺得前叉還算Q & 有點跳... 我的 RV180 JPII 前叉相對較軟...
不知有大大可以幫我解惑嗎? thanks!

之前放在 facebook 有權限問題, 現在放在 youtube, 希望看得見囉...
https://www.youtube.com/watch?v=YNoPEENh5Fg&feature=youtu.be
輕鬆享受自在的騎車..

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 16:13 編輯

"此內容目前無法顯示-你所點取的網頁現在無法顯示。可能的原因有該網頁暫時無法使用、你所點選的連結已過期、或你沒有此頁面的瀏覽權限。"
看不到喔....RV180 euro 前叉問題請教, 更改聯結5721

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 16:13 編輯

"此內容目前無法顯示-你所點取的網頁現在無法顯示。可能的原因有該網頁暫時無法使用、你所點選的連結已過期
之前放在 facebook 有權限問題, 現在放在 youtube, 希望看得見囉...

車友有裝過非裝飾用...且還要手路好會小修不然會漏油...去加入連結可以問到不少東西!

車友有裝過非裝飾用...且還要手路
好奇怪歐! 我再問問原車主...
剛剛已經申請加入囉... 期待中...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 16:14 編輯

那東西只是純裝飾品 完全沒作用 不小心A到偽氣瓶 還有可能會漏前叉油

我也覺得那氣瓶是裝飾品,因為我在路上看過的RV180都沒有看過原廠有裝氣瓶的
(不管是EURO版或以前的拉麵版)
而且那構造實在是太簡陋了...
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 16:14 編輯

有些氣瓶是裝飾用,有些是改裝後有實際作用的..

給個讚

讚: 5.0
咦..被版內車友發現 :P  發表於 2015-3-6 20:21
讚: 5
這是"連"公那台吧~  發表於 2015-3-6 15:23

這是RAK氣瓶,效果不錯的,你現在遇到的情況,找店家把前叉油換新就會很好用了
我自己也有上

這是車友前叉裝氣瓶的照片(非裝飾品),是改裝的,原廠都是無氣瓶的唷
...
多謝大大的資訊