請問GT125 Super皮帶長短不同換裝有關係嗎?(以解決)

来源: 傳動 big熊維尼 2015-2-21 14:50 只看這個作者 |閱讀模式
19 13269
本文章最後由 big熊維尼 於 2015-2-22 03:35 編輯

小弟朋友的車是 GT125 super

於是小弟去拿了皮帶

賣家給我的是F6A

小弟裝了之後發現有點短(在怠速期間皮帶已吃進開閉盤裡面於是造成起步抖動)

於是小弟去跟賣家反應要換一條H6T

小弟有去看皮帶的規格了H6T比F6A多了20mm

請問有機會改善嗎

網友回覆19

跳到指定樓層
既然換了~裝了不就知道了嗎?

話說~GT規格還真多~可能要上網查專用皮帶規格吧
z123415299 發表於 2015-2-21 16:10 請問GT125 Super皮帶長短不同換裝有關係嗎?(以解決)5631

話說~GT規格還真多~可能要上網查專用皮帶規格吧 ...

還沒去拿呢因為一些問題所以想說先爬看看
謝謝大大喔真的規格超多
z123415299 發表於 2015-2-21 16:10 請問GT125 Super皮帶長短不同換裝有關係嗎?(以解決)5020

話說~GT規格還真多~可能要上網查專用皮帶規格吧 ...

還沒去拿呢因為一些問題所以想說先爬看看
謝謝大大喔真的規格超多
我記得, GT super 125 好像是 H7K的,蠻冷門的皮帶 ,比 H6t 再長一點點...請問GT125 Super皮帶長短不同換裝有關係嗎?(以解決)143
最好查清楚再裝.....我這裡就很討厭三羊GT系列....
好好的一台車,有三種引擎CASE、三還是四種中柱、三種引擎上座&中座.....每次要修的時候都要玩一下小樂透= =
然後有時候去查,官方居然說沒有這材料,但是那個材料我們明明拿在手中,設變改很大也都不通知

給個讚

讚: 5.0
整流器我到是沒甚麼注意,因為JP固定兩萬公里左右會壞,我屢試不爽,幾乎學弟們的JP兩萬多就會來找我換整流器,所以我都直接改二手日製老星艦的  發表於 2015-2-22 21:50
讚: 5
JP也是 同款車上看過三款不同整流器 製程明顯有問題 被說電系爛不是沒原因  發表於 2015-2-22 03:39
life 2015-2-21 18:54 只看這個作者
三陽的高手車系的雜亂程度也不惶多讓...
C0502 2015-2-21 19:03 只看這個作者
三陽零件亂七八糟也不只GT車系...
連迪爵阿帝拉也分一堆
GY6.H6T.M92的引擎拿來亂塞
料號還東改西變的
s8923048 發表於 2015-2-21 16:38 請問GT125 Super皮帶長短不同換裝有關係嗎?(以解決)5293
我記得, GT super 125 好像是 H7K的,蠻冷門的皮帶 ,比 H6t 再長一點點... ...

是喔又長知識了謝謝大大
dantealex11 發表於 2015-2-21 17:25 請問GT125 Super皮帶長短不同換裝有關係嗎?(以解決)5824
最好查清楚再裝.....我這裡就很討厭三羊GT系列....
好好的一台車,有三種引擎CASE、三還是四種中柱、三種引 ...

哈哈真的!!超多種版本有些可以一起裝有些又不行