返回列表 發新文章

內補綀身體~~

cct1124 發表於 2018-1-15 01:28
哇!超強,省很大哦!  請問內補用什麼貼片,比較ok呢?

內補片,有香菇補片、汽車的內補片(沒有香菇頭),
以上2種,我都有買來試用,
我最後是用 腳踏車內胎補片(最便宜),可用,沒問題,

先用氣動筆型刻模機,打磨(胎內的橫線,都要磨掉),將灰塵吹乾淨,上膠(腳踏車 內胎補片 附的膠),等膠快乾了,才貼上去,用滾輪去滾壓,輪胎打氣,試水,

本文最後由 aron1022 於 2018-1-15 13:24 編輯

給個讚

我的料跟您的一樣,只是我沒氣動磨,功力就差在這裡吧, 因為騎了100公里後,漏氣了~  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 12:14
kbs235 2018-1-15 13:40 只看這個作者
cct1124 發表於 2018-1-15 01:28
哇!超強,省很大哦!  請問內補用什麼貼片,比較ok呢?

個人是拿廢棄的腳踏車內胎,取下一塊來補!
好處是想剪多大就剪多大,不用怕小小的一般補胎片補失敗!
(黏著處雙方要用粗砂紙之類的工具處理乾淨)

給個讚

你連 輪胎補片,都省了,比我還勵害,佩服  詳情 回覆 發表於 2018-1-15 13:53
kbs235 發表於 2018-1-15 13:40
個人是拿廢棄的腳踏車內胎,取下一塊來補!
好處是想剪多大就剪多大,不用怕小小的一般補胎片補失敗!
(黏著 ...

你連 輪胎補片,都省了,比我還勵害,佩服

給個讚

這個也太屌了吧,你的膠水應該也很猛~  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 12:16
aron1022 發表於 2018-1-15 13:15
內補片,有香菇補片、汽車的內補片(沒有香菇頭),
以上2種,我都有買來試用,
我最後是用 腳踏車內胎補片( ...

我的料跟您的一樣,只是我沒氣動磨,功力就差在這裡吧,
因為騎了100公里後,漏氣了~
aron1022 發表於 2018-1-15 13:53
你連 輪胎補片,都省了,比我還勵害,佩服

這個也太屌了吧,你的膠水應該也很猛~

給個讚

就一般的強力膠,薄薄的一層,放個20分鐘後黏貼! 如不放心可再加上重物固定!  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 00:07
打磨(胎內的橫線,都要磨掉),

看你的圖片,胎內的橫線,你都沒有磨平
kbs235 2018-1-17 00:07 只看這個作者
cct1124 發表於 2018-1-16 12:16
這個也太屌了吧,你的膠水應該也很猛~

就一般的強力膠,薄薄的一層,放個20分鐘後黏貼!
如不放心可再加上重物固定!