HAMMER 晉岡國際評價如何?

来源: 傳動 line777999 2015-2-10 14:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 19661
請問有車友裝過HAMMER 晉岡國際-HT2傳動嗎?用起來的評價怎樣呢?

HAMMER 晉岡國際評價如何?5850

HAMMER 晉岡國際評價如何?3893

網友回覆18

跳到指定樓層
市面勁戰傳動都一個樣 都是拉高轉在換馬力的 起步就8千多轉 剛好在引擎最大出力區 缸頭氣門壽命就不知道了...
HAMMER 晉岡國際評價如何?2923

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
弄個"國際"
就可以多賣很多錢

市售改裝品
都是珠子拼命放輕
大彈簧拼命加硬
騎爽爽
修爽爽
3554763 2015-2-10 21:11 只看這個作者
nod32box 發表於 2015-2-10 20:04 HAMMER 晉岡國際評價如何?5419
弄個"國際"
就可以多賣很多錢

的確是國際阿xd,人家最早都是做日本市場的,近年才做台灣市場

給個讚

Hal 2015-2-11 00:54 只看這個作者
nod32box 發表於 2015-2-10 20:04
弄個"國際"
就可以多賣很多錢

大大這麼一說,讓人不禁聯想到,
之前非常火紅的的富堡國際科技車業 HAMMER 晉岡國際評價如何?7685

給個讚

付錢就飽了=付飽  發表於 2016-4-10 18:11
Hal 2015-2-11 00:53 只看這個作者
nod32box 發表於 2015-2-10 20:04
弄個"國際"
就可以多賣很多錢

大大這麼一說,讓人不禁聯想到,
之前非常火紅的的富堡國際科技車業 HAMMER 晉岡國際評價如何?8847
本文章最後由 便宜十塊錢 於 2015-2-11 09:15 編輯

配傳動跑馬力機蠻不準的

今天
我用四萬的原廠傳動
跟我換原廠傳動(全新品)下去跑...結果就不一樣了

配傳動是要順、有力、油門還是要好控制
而不是配那種隨便轉一點點就要七、八千轉的那種

目前玩多組傳動,還是原廠盤組送去加工比較符合我的騎乘需求

不過HAMMER的後避震有送去車測中心過
蠻想體驗看看有什麼不同

給個讚

lozpxs 2015-2-11 09:59 只看這個作者
最近也在觀察這家~

不過我想換的是前叉內管組~~HAMMER 晉岡國際評價如何?1191
便宜十塊錢 發表於 2015-2-11 09:11 HAMMER 晉岡國際評價如何?3096
配傳動跑馬力機蠻不準的

今天

你是把原廠普利盤拿去車嗎?讓普利珠能跑外面一點?聽說這樣會破壞普利盤的剛性~
便宜十塊錢 發表於 2015-2-11 09:11 HAMMER 晉岡國際評價如何?8556
配傳動跑馬力機蠻不準的

今天

你是把原廠普利盤拿去車嗎?讓普利珠能跑外面一點?聽說這樣會破壞普利盤的剛性~