女友常用FB搜尋特定男子.....

来源: 討論 emperor811104 2015-2-6 00:51 只看這個作者 |閱讀模式
38 26621
本文章最後由 凡塵 於 2015-2-6 07:25 編輯

最近...發現了fb一個活動記錄的功能,可以查閱曾經搜尋過的人記錄。

打開我女友的搜尋記錄後就像打開了潘朵拉的魔盒一樣。

一開始看到覺得也太多記錄了吧,稍微喵一下就按下清除記錄

(習慣看到記錄就刪,可能是以前電腦很爛不刪cookie那些雜七雜八的電腦都跑不動)

刪完才想到不對勁,裏面有個名字很常出現。

他曾經是追求過我女友但沒成功......

過了幾個星期後,我又去把清空的記錄打開發現又出現多次搜尋那男生的名字。

搞不清楚她到底在緬懷什麼,要“定期”的去關注他。

我沒把事情攤開來說,因為永遠得不到真正的答案,除非想找架吵。

但是我清空之後不就想再去回想了想說過去就算了,為何她還是一再去搜尋。

各位車友能幫我分析她的心態嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩人在一起就是要互相信任,遇到問題也要有一起討論的心,因為未來也會遇到各種情況,我建議兩人好好談談,重點在談之前的立場就是要先相信對方   發表於 2015-2-7 00:06
女友表示:跟我借了一大筆錢..要他還錢卻裝窮..還買了一台重機和htc..而且還約女孩吃大餐..看他在玩什麼花樣.....  發表於 2015-2-6 23:15
要長久走下去就大家攤開講清楚吧,別走到最後傷心收場。人有二心必反!切記切記~  發表於 2015-2-6 20:14
我修了一下標題 這樣比較符合文意  發表於 2015-2-6 07:26
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
凡塵 + 20 敵不動 我不動

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆38

跳到指定樓層
Hal 2015-2-6 02:49 只看這個作者
看看而已吧,主要對方在想什麼還是要問他本人

給個讚

怕是問也問不出什麼,徒增爭吵⋯  發表於 2015-2-6 08:07
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
emperor811104 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

凡塵 2015-2-6 07:23 只看這個作者
疑心常常是感情生變的開始
要留意.......

我覺得您女友的舉止很正常 (符合人性)
拜網路科技之賜
臉書讓我們能當個隱形人 去關注特定人的動態
而然 關注一個想追求自己的人 算是滿足自身的好奇心
如果有人喜歡我 我也會想多知道一些相關資訊

關注我倒覺得真沒什麼
就像已分手的男女朋友 也都會用臉書悄悄關注對方
動機大多很單純 純粹是滿足好奇心而已
少部份感情燃點較低的 才會舊情復燃

話說回來
她關注他 您關注她 都是用同一種工具及途徑
若想把話攤開來說 弄不好 會傷害到彼此感情
我想 若女友沒進一步動作
您也就按兵不動 這樣比較好

相處上 千萬別吵架
因為這等於給他有切入機會
您更應該讓女友無心留意外界的花花草草

經營感情是不容易的
因為得隨時接受挑戰
甚至沒有拒絕的權利呢

給個讚

參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
noelle + 5 字字珠璣
onepiecekg + 1 感謝分享
emperor811104 + 5
f12579440 + 5 句句金言 ...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

小賢 2015-2-6 07:58 只看這個作者
我也常關注上原亞衣啊…樓主多心了。

給個讚

這名字真熟悉XD  發表於 2015-2-7 00:34
妙答!  發表於 2015-2-6 23:35
哈哈  發表於 2015-2-6 21:13
凡塵 發表於 2015-2-6 07:23 女友常用FB搜尋特定男子.....1816
疑心常常是感情生變的開始
要留意.......

剛開始用臉書我也會好奇周遭的人都在幹嘛,
但過一段時間就都在關注暗讚的汽機車資訊⋯
像她這樣長期每週都搜尋一次特定的人,
真的正常符合人性嗎?
小賢 發表於 2015-2-6 07:58 女友常用FB搜尋特定男子.....5398
我也常關注上原亞衣啊…樓主多心了。

我也常關注原紗央莉⋯
但長期每週關注特定熟識的男生真的正常嗎?
畢竟跟螢光幕上看的著摸不著的不同

給個讚

對阿,這兩種關注的區別是不一樣的  發表於 2015-2-6 20:17
可惜引退了  發表於 2015-2-6 11:07
凡塵 2015-2-6 08:39 只看這個作者
emperor811104 發表於 2015-2-6 08:14 女友常用FB搜尋特定男子.....9056
剛開始用臉書我也會好奇周遭的人都在幹嘛,
但過一段時間就都在關注暗讚的汽機車資訊⋯
像她這樣長期每週 ...

我真的覺得正常啊
(疑心常常是感情生變的開始.....XD)

我也會去關注 我喜歡但沒機會在一起 的對象
動機很單純
只是看 不會過問 不會表達關心
默默的祝福她過得好
而已

給個讚

onlyyy 2015-2-6 09:07 只看這個作者
女人心海底針,搞不懂到底想什麼,超級愛挖墳,超級愛吃醋,若是強行問答,大概也就只會山崩海嘯吧
。看你女友羅,若是真緬懷前面那個男的,那說明你做的還不夠,若是其他原因,大大自己考慮吧。感情不是強求的

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
onepiecekg + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

onlyyy 發表於 2015-2-6 09:07 女友常用FB搜尋特定男子.....2025
女人心海底針,搞不懂到底想什麼,超級愛挖墳,超級愛吃醋,若是強行問答,大概也就只會山崩海嘯吧
。看你 ...

強行問也問不出什麼東西吧,唉~
emperor811104 發表於 2015-2-6 09:53 女友常用FB搜尋特定男子.....2262
強行問也問不出什麼東西吧,唉~

強行問肯定是閉口不答,FB關注,偶爾看看也就算了,但是經常看,肯定不是什麼好事。因為你女朋友承認你是她男友,按照禮儀來說應該是一心一意,又或者說她還在篩選,想找更合適的。你亦或是她一個中轉站。
以上都是個人經驗,說話難聽兄弟見諒女友常用FB搜尋特定男子.....4578

給個讚