KTR 熄火後發不起來...

来源: 維修 jo387su3cl3 2015-2-1 09:09 只看這個作者 |閱讀模式
11 7216
本文章最後由 jo387su3cl3 於 2015-2-1 09:14 編輯

如標題,在昨天 騎到一半就越來越慢越來慢...之後就熄火了!

之後就發不起來了,我確定 電瓶有電、啟動馬達有轉的聲音、油箱也是滿的....

但是就是發不起來,電腦故障燈閃了三下,想請問各位前輩要往哪個方向下手檢查?

P.S 是噴射車,車齡約4年

網友回覆11

跳到指定樓層
先看火星塞~~還有阿  電源打開  摸油箱   聽看看  有無運轉聲音~  假如沒有  就可能是汽油泵浦有問題
jo387su3cl3 2015-2-1 10:33 發文來自手機 只看這個作者
aa12221990 發表於 2015-2-1 09:17
先看火星塞~~還有阿  電源打開  摸油箱   聽看看  有無運轉聲音~  假如沒有  就可能是汽油泵浦有問題 ...

幫浦有運轉聲音,火星塞要怎麼知道有沒有點火⋯?
name220 2015-2-1 10:43 發文來自手機 只看這個作者
既然是噴射車要不要先研究故障碼想告訴你什麼地方有問題?
發電線圈燒掉了吧
我之前也有騎到一半熄火過,也是噴射KTR
當時連故障燈都沒有閃,推發也發不起來,電瓶也有電,油也剛加不久
推到車行說是噴油嘴故障,可能要送去修,不過當下沒錢可以修就先牽出來自己再試試看
結果只是邊電發邊轉油門車子就開始慢慢有復活的跡象了
幾秒鐘後就發起來了…
噴射的車子  要知道有無點火  要買點火測試器~~XD
本文章最後由 jo387su3cl3 於 2015-2-6 23:25 編輯

KTR的故障碼...GOOGLE還真的找不到,懇請各位前輩知道能告訴小弟...!!

發電線圈燒掉,只要電瓶有電因該都可以發動吧~~~還是有所謂的縮缸!?

aa12221990 發表於 2015-2-1 23:01 KTR 熄火後發不起來...365
噴射的車子  要知道有無點火  要買點火測試器~~XD

有比較土砲的方法嗎~~? 哈哈 !
我火星塞剛換沒多久...我是在想會不會導線壞掉...
不能  因為噴射的車子不能用化油的方法測試XD
不然有些店子零件會干擾導致壞掉