[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試

Sky我最威 發表於 2015-1-31 22:16 [10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試5653
哇靠...神人出現了..
話說版大為何要用NSR而不是小50或100CC的小羊去改呢?這樣不是可以更輕嗎?
好奇這樣續 ...

因為速克達型的車滿街跑了,想做一點不一樣的
反正我也沒騎過檔車,看我騎車的技術就知道了[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試331

續航力沒有很實際測過,而且我電池容量只裝一半...
用限定最高速GPS50稍微趴趴走 大概35km以上
用GPS90 大概15km吧XDD
市售車都用30測,那個太慢了我受不了
台湾机车还不行?那大陆的算什么!
電動車超棒的,安靜
喜歡吹著風,聽輪胎跟馬路摩擦的聲音
很想把馬車改成電動的
只是不知道每年驗排氣該怎麼辦?
小小飛行家 發表於 2015-1-31 23:16 [10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試5840
電動車超棒的,安靜
很想把馬車改成電動的

真的安靜很多,重點是紅燈時沒有廢氣
.......但是要吸別人的廢氣XD

那樣改其實也違規了,山不轉但是有先人知道怎麼轉
就不適合公開討論

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
想了解~  發表於 2015-1-31 23:39
lineage2250 發表於 2015-1-31 23:02 [10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試8749
因為速克達型的車滿街跑了,想做一點不一樣的
反正我也沒騎過檔車,看我騎車的技術就知道了

lineage2250 前輩騎車頗殺阿阿阿[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試1562
檔車..我連跨都沒機會跨[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試5629

by the way,不知道您的電池是?
還有GPS50可以跑35K~還不錯耶
還可以跑到90...真的超強的拉
話說市售車那種30K/H連我之前騎腳踏車都受不了了
輕鬆超越[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試9147
有機會建議您弄副小50的車架,配上這顆引擎應該就有機會上GPS100
海放眾機車[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試9284[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試4958
不知道您何時會完成研發讓大家知道什麼才是電動車[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試703
Sky我最威 發表於 2015-1-31 23:47 [10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試8762
lineage2250 前輩騎車頗殺阿阿阿
檔車..我連跨都沒機會跨

電池是72V 20AH 鐵鋰電池
市售的用30km/h測最大里程啦~
他們普遍極速大概也有個40.50

我住在都市叢林,沒那個空間也沒那個財力搞那麼多車
雖然我很想XD

電動車有很多更專業更猛的前輩在台灣各地,
環島,上合歡山的都有,有的還有超越250cc加速力的實力

我只是個小小土炮玩家[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試7840

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Sky我最威 + 5 超厲害的!!!!!!!!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小小飛行家 發表於 2015-1-31 23:16 [10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試9333
電動車超棒的,安靜
很想把馬車改成電動的

模糊講就是要有兩台車,不管是自己的還是朋友的

然後要驗的時候某些東西拆來拆去[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試6064

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
嗯~ 某塊有字母和數字的東西.... (咦?  發表於 2015-2-1 11:33
讚: 1
了解~感謝您  發表於 2015-2-1 00:19
大大事否考慮過在輪軸部份做發電機用來回饋,增加續航力?
齊.. 2015-2-1 01:53 只看這個作者
太屌太屌,有神不拜不行[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試2418
電動車做檔車形式,如果價位便宜,不敗一台對不起自己[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試8073
本文章最後由 sega0719 於 2015-2-1 08:16 編輯

加油!!!期待您以後能做出像影片中的一樣
[10/31補完結]3/25新增平路測速--DIY拼裝電動機車ESR(?)爬山測試8554

2014 new Mission R and RS Performance electric motorcycle - OFFICIAL PROMO

On board the Mission RS electric superbike