伴我走天涯之10週年老GTR

本文章最後由 kof0579 於 2015-1-18 00:37 編輯

不知不覺到了2015年了,而這台GTR也陪我走了10個年頭,

還記得他生日(出廠年月)是2004年10月,時間真的過得很快,

這台GTR也從我18歲陪我到了29歲,從我是大學生直到我變成了社會人士。

由於我是文科的學生,不像多數理工科的學生擁有一些機械的原理跟知識,

所以我對車子的照顧多是憑藉著一股熱血跟浪漫,並在論壇慢慢摸索及吸收經驗,

我一直以來並不是生長在什麼很富裕的家庭,所以車子的照料跟改裝,

都是自己一路以來慢慢撥出工作盈餘而逐漸養成的,也因此知道錢難賺所以車子更要好好照顧,

才能讓這台10年GTR能健健康康陪我至今日,趁著今天風和日麗於是整理了一番,

便寫了這篇文來紀念他陪伴我10週年

伴我走天涯之10週年老GTR6321

趁著10週年升級AERO大燈,直上歐斯朗85/80W allseason off road黃金燈泡

伴我走天涯之10週年老GTR4851

雖然捨不得鷹眼,但是看久了也滿搭的啦

伴我走天涯之10週年老GTR4727

當初就是被他側面吸引的

伴我走天涯之10週年老GTR6789

背面的翹屁股還是一樣性感

伴我走天涯之10週年老GTR3269

台南椅墊名店的傑作,低調又舒服

伴我走天涯之10週年老GTR1206

側面還是一樣吸引人

伴我走天涯之10週年老GTR7333

NCY可調式拉桿增加煞車的手感加上OZ原廠握把和光陽的平衡端子

伴我走天涯之10週年老GTR8979

NCY培林式煞車搖臂加上白鐵彈簧線,後鼓煞效果更好了

伴我走天涯之10週年老GTR6238

趁10週年更換全新的原廠煞車線加上NCY煞車線支架

伴我走天涯之10週年老GTR6960

傳動及跟空濾蓋跟更換白鐵內六角螺絲,不生鏽質感也變好了

伴我走天涯之10週年老GTR3205

自己黏上去的氣瓶旋轉鈕,感覺避震效果變好了?!(大誤伴我走天涯之10週年老GTR5834)

伴我走天涯之10週年老GTR7215

DY競技版也黏上旋轉鈕,瞬間又升級成經典版?!(再一次大大誤伴我走天涯之10週年老GTR2944)

伴我走天涯之10週年老GTR4972

自己土砲的軸心蓋,軸心蓋的是光陽的後叉蓋貼上YAMAHA的貼紙

由於自己已經快邁向30歲了,人生要開始有下一步的規劃,不能像年輕一樣隨意花錢在車子上了,

所以這篇文也算是為這台車作個紀念,也希望這台GTR能繼續陪伴我下個10年,

謝謝各位花費時間欣賞,有任何交流歡迎批評指教喔,謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
地瓜後避震~  發表於 2015-1-18 18:21
參與人數 16紅利點數 +72 收起 理由
andywei1996 + 5
rufong + 1 不加分不行
nightmare2781 + 5
zero881837 + 5 同為GTR
FT-海闊天空 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +72

網友回覆56

跳到指定樓層
請問樓主,原廠的OZ握把大約多少錢?
kof0579 2015-1-17 23:23 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 kof0579 於 2015-1-17 23:27 編輯
sars88215 發表於 2015-1-17 23:06
請問樓主,原廠的OZ握把大約多少錢?

超便宜的,我記得200出頭,
好握造型又滿好看的。

kof0579 發表於 2015-1-17 23:23 伴我走天涯之10週年老GTR7565
超便宜的,我記得200出頭,
好握造型又滿好看的。

樓主您是自己叫料嗎?
是否適合高手125
謝謝你的回答
我也覺得這款把手好看!!
kof0579 2015-1-18 00:17 發文來自手機 只看這個作者
sars88215 發表於 2015-1-17 23:54
樓主您是自己叫料嗎?
是否適合高手125
謝謝你的回答

是啊!去材料行拿的,
我是在宏佳騰專區看到可通用山葉車系,
高手125我就不清楚了耶!
車子照顧的很好喔!
一看到標題就猜到大概是哪位大大發的文了伴我走天涯之10週年老GTR7900

顧的好的GTR又會發文的剩沒幾位阿伴我走天涯之10週年老GTR6126

我的GTR還差五個月才滿十年伴我走天涯之10週年老GTR868

跟你一樣希望這台車能再陪我十個年頭
woodies 2015-1-18 01:14 只看這個作者
本文章最後由 woodies 於 2015-1-18 01:53 編輯

車殼黑色的部份如何維持如此黑亮?我的車都有點灰白了....(但紅漆部分還可以)
伴我走天涯之10週年老GTR209

給個讚

讚: 5.0
黑珍珠新的塑料還原劑~便宜又好用..我也都用黑珍珠  發表於 2015-1-18 20:38
請服用黑珍珠,個人覺得很好用~(可噴厚一些)  發表於 2015-1-18 14:04
大師:白鐵煞車線使用起來跟原廠差很多嗎?

因為工不少要確定有效才想換
kof0579 2015-1-18 01:22 發文來自手機 只看這個作者
tony1110 發表於 2015-1-18 01:09
一看到標題就猜到大概是哪位大大發的文了

顧的好的GTR又會發文的剩沒幾位阿

謝謝,我13年退伍也有發一篇文,有看到您也有回覆,至今車子又多了一些些變化,時間過得真快啊!哈