12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換

LACOS 2015-1-10 17:52 只看這個作者
看到大大有個個人工作室~~
真的很讓人驚艷 好厲害
能拆重機還真的要有兩三下功夫
光是料錢就五千了,如果是給車行修,價格不就...
自己修省很多工錢

想另外一提就是,板大的重機吃什麼機油,參考參考
太難了拉!!!!!!!!!!!!!!
FORDST 2015-1-11 22:06 只看這個作者
設備點 發表於 2015-1-9 19:32 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換203
還是會跑掉的....並不是半月那邊跑掉 而是正時鏈跳齒,通常是進排氣各慢了一齒...因為曲軸扯動時正時鏈滑 ...

會跳齒表示磨損過度或齒盤有磨損,要不跳齒是需要點小技巧,舉個例,國內日產西米露要換水泵的話,就是要將張力器拆下放鬆練調後才比較容易拆出來,施工得宜其實是不會跳齒的(大多數的設計啦)
調鏈器5000塊價格太恐怖了12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換8006

如果你有零件手冊的話去日本樂天拍賣買應該是可以省很多,我看Discovery老車大翻修的節目發現國外的零件經銷商開價都很敢,工資也是台灣這邊無法接受的高阿..。
本文章最後由 設備點 於 2015-1-12 23:55 編輯
超級大黑熊 發表於 2015-1-11 13:03 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換8204
能拆重機還真的要有兩三下功夫
光是料錢就五千了,如果是給車行修,價格不就...
自己修省很多工錢

12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換6948

右邊那支 FUCHS Slikolene Pro 4  10w40
左邊給四輪吃的,也是全合成,其實也可以給重機用,因為也有MA認證

噗,車行人家也是要吃飯啦,如果給別人修,貴也就算了(我自己也是開車行~噓 小聲)

willy20507 發表於 2015-1-10 10:21 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換2403
油門在高轉速突然關閉...自動調節器有可能退出來...可能導致汽門彎曲甚至斷裂進而造成引擎嚴重損壞....再者 ...

這類張緊器,都有止逆卡榫,所以是不會退回去啦,至於高轉容易磨損是真的
汽車50000KM應該算基本,40萬算正常 哈哈

Sakatagintoki 發表於 2015-1-10 13:42 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換1275
設備大每次一發文總是讓人驚豔連連

LACOS 發表於 2015-1-10 17:52 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換1487
看到大大有個個人工作室~~
真的很讓人驚艷 好厲害

隨著時間增加,技術也會進步,裝備也要更新啊12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換5407

ORDST 發表於 2015-1-11 22:06 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換9421
會跳齒表示磨損過度或齒盤有磨損,要不跳齒是需要點小技巧,舉個例,國內日產西米露要換水泵的話,就是要將張 ...

基本上是不會啦,如果拆個張緊器就跳掉......可以買樂透了....因為要剛剛好引擎停在凸軸某個會回彈很大力的角度....太難了...

mphero7021 發表於 2015-1-11 22:36 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換2785
調鏈器5000塊價格太恐怖了

如果你有零件手冊的話去日本樂天拍賣買應該是可以省很多,我看Discovery老車大 ...

這種久久壞一次的零件是還好啦.....比大忍者一條輪台還便宜了其實...
我汽車245/40/18的輪胎...才叫傷...12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換137
一條一萬...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝回應機油問題  發表於 2015-1-13 01:54
超強!!! 我在QLD 機車貴到我買不下去 只能看著別人流口水

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
澳洲是騎車的天堂,買下去就對了  發表於 2015-1-22 01:14
boy131824 發表於 2015-1-14 10:05 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換1626
超強!!! 我在QLD 機車貴到我買不下去 只能看著別人流口水

呵呵,其實不貴,以他的工藝還有性能來說,賣這個價錢合理
fb上有'澳洲重機騎士團'
你可以加進去看看
太專業了

感謝大大的好文
同是k牌車友,其實大多數是購買手動張力器,便宜也耐用