12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換

對於KAWASAKI的引擎聲以前有台無牌的ZR250也是有這樣子的吵雜音(還更大聲點12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換705)
因為是無牌所以就沒去修了當時比較有經驗的車友說川崎這樣子的聲音才正常
原來這是張緊器有問題 多吸收了一向經驗 而且工作室整齊又乾淨看了很舒服12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換5174
工具超級齊全啊~!!12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換687
簡直專業等級~~~~~~

感謝大大的好文

太神了,感謝分享。
汽車的內鍊條張力器都是由機油壓力推動,所以無需調整,且幾乎都能撐到22萬公里以上....
至於汽門正時有半月插銷在不會跑掉,除非是某些新式引擎無插銷設計,需使用工具對記號...
太神了~
這已經超過DIY等級了~
讚啦~
設備點 2015-1-9 19:32 發文來自手機 只看這個作者
FORDST 發表於 2015-1-9 17:50
汽車的內鍊條張力器都是由機油壓力推動,所以無需調整,且幾乎都能撐到22萬公里以上....
至於汽門正時有半月 ...

還是會跑掉的....並不是半月那邊跑掉 而是正時鏈跳齒,通常是進排氣各慢了一齒...因為曲軸扯動時正時鏈滑了一齒

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
設備點 發表於 2015-1-9 19:32 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換9685
還是會跑掉的....並不是半月那邊跑掉 而是正時鏈跳齒,通常是進排氣各慢了一齒...因為曲軸扯動時正時鏈滑 ...

因為同為忍千,所以想問一下

這種張緊器有問題的情形可能是該零件有問題,還是騎久了會產生這問題呢(似乎沒聽過同車款發生這件事)?

如果放置不管繼續騎下去的話,是不是整顆引擎就報銷了....?
請問這樣拆開看有跳齒嗎?
你有拆火星塞嗎.有拆應該不會太難轉.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ADROY 2015-1-9 21:35 只看這個作者
我以為每台車的引擎

都有自動調整練條內斂的鬆緊裝置

這個聲音也太明顯了吧