BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑

来源: 其他 rex594268 2015-1-10 05:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2163 174286
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3002

繼前兩次BW`S的祕徑探險之後
今天我們再度請到BW`S來跟我一起繼續今天的探險行程
(對之前探險有興趣的車友請看BWS的秘徑探險 -- 北27林道 & BWS 陽明山祕境探險) BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5784

沿著西濱公路台61線前往竹圍漁港
一路上天氣晴朗,風光明媚,是個適合把妹出遊的好天氣
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6072

其實竹圍漁港距離大臺北地區並不會太遠
大概只需要60~90分鐘的路程就可以到了
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6182

在這裡附上竹圍漁港的地圖
有人不知道怎麼前往的話就請google一下囉
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9931

前往竹圍漁港漁產品直銷中心內,尋找頗負盛名的"許記生魚片"
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2542

停車問題的話,基本上將BW`S停在門口就可以直接進去了
開車的朋友們就只能在外面找到停車格停好車後再進來囉
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8987

進入市場內,沿著攤位上的號碼尋找
過不了多久就找到了"第56號攤位的許記生魚片"
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7628
許記生魚片
營業地址: 桃園縣大園鄉沙崙村1鄰10號竹圍漁港魚市內第56號攤位
營業時間: AM09:00~PM18:30

在攤位上有著各式各樣新鮮的食材
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3206

看得令人食指大動啊!!
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8435

為了顧客方便選用,店家還特地先分裝成小盒跟大盒包裝以便供客人挑選
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑1617

看來小羽對於這些食材的新鮮度也滿有興趣的
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6627

這時候小羽問我想不想吃鮮嫩多汁的"鮑魚",讓人家好害羞喔BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6303
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3009

而我則是告訴小羽,要吃就要吃可以強身健體,補充元氣的"生蠔"BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4622
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8227

不過最後我們則是大小盒的生魚片各買了一盒
接著拿到到魚市場二樓的餐廳內享用
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5888

你看看,是不是看起來令人食指大動啊?
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9668

其實我的心都不在新鮮的生魚片上面...咦?!BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7169
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4125

在竹圍漁港"養精蓄銳"完之後
我準備帶小羽前往網路上小有名氣的景觀咖啡廳"星海之戀"
在那裡看看風景喝喝咖啡培養情趣這樣

從竹圍漁港至星海之戀的路線圖
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7338

照著路線圖前進,到了這個路後請右轉
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6040

看看路旁的標示,右轉則是前往太谷山的方向
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6723

而因為小羽想騎車的關係,這段路則是由小羽載著我前往
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5339

進入後不久,就可以看到另一個路邊的標示
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑1514

根據路標上的標示,這條路是蘆竹鄉環山自行車道
不過看起來應該是汽機車也可以進入的
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑355

如果還是找不到的話,就搜尋"海湖訓練所"吧
路口就在海湖訓練所的旁邊而已喔
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑1629

而海湖訓練所就長這個樣子
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5672

確定方向後,我們就出發吧!! GO!!
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9928

到了這個路口則是向左邊較小的路口前進
這邊因為路面縮小的關係,安全上的考量
接下來的路線就換回我來載著小羽繼續前進
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5508

前進過不了多久,就看到前方的路面馬上就變成了水泥路面了!!
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7434

這邊雖然是水泥鋪裝道路,不過對於BW`S來說還算是輕輕鬆鬆
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8677

這邊路面比較巔坡,小羽你可要抱緊一點喔~
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑451

讓我們加速通過這段路吧!!
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9519

就在心想這條捷徑怎麼可能那麼簡單的時候...
水泥鋪裝道路漸漸地消失了...
草也漸漸地比人高了起來...
不過似乎還在可以接受的範圍
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3628

再往前騎乘一段路過後...
這個上坡道是怎麼回事啊...?BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8646
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2122

想放棄往回走也來不及了,只能硬著頭皮往上衝了!!
看我一口氣衝上來啊!!!!!!!!!!
喔耶!!!!!!!!順利衝上來了!!!!!!!!!!還好今天騎的是各種地型都能輕鬆應對的BW'S
不然.......
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9351

沒想到映入眼中的是一片蜿蜒崎嶇的...荒野?
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2296

眼前的景色究竟令我有多驚訝
讓我把距離拉遠一點來讓大家瞧瞧...
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5393

一片荒無的景色...真的是令我驚訝萬分啊...
我到底來到了什麼鬼地方啊?
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑383

總之休息一下後就先穿越過這個區域再說吧!! GO!!
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3467

再衝過了崎嶇的荒野跟草比人高的芒草之後
來到了一個類似平台的地方
到這邊就可以見到一片令人讚嘆的西濱風景
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3812

這片風景優美的地方
是屬於征服崎嶇道路的勇者的
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4034

我跟BW`S都征服了這個地方了!! 哇哈哈哈哈哈哈BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7574
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9255

以上區域皆在八里散兵坑,八里散兵坑大約的位置地圖
進入前請先穿戴人身安全部品,以免發生危險
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6185

讓我們來瞧瞧今天經過的"八里散兵坑"是什麼樣的地方吧

看完之後大家有沒有感覺很厲害呢?BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3356

在這裏休息片刻之後我也該繼續啟程了
突破了重重的難關後,終於到達了"星海之戀"
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5285
星海之戀咖啡館
營業地址: 桃園縣蘆竹鄉南山路三段446號
營業時間:平常PM15:00~AM02:00,假日延長一小時

這裏是以遼闊又美麗的景色而出名的景觀咖啡
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6549

不過營業時間是PM15:00過後喔,太早上來的話可是會撲空的喔
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2240

戶外座的風景也十分的漂亮
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6151

所以我跟小羽決定坐在戶外座欣賞美麗的風景
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2166

這邊的風景真的是十分的漂亮
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑1820

美麗的風景讓我跟小羽都看得入迷了
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4331

欣賞完風景,我們倆就點了飲料坐下來聊天
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8488

在此附上星海之戀的菜單一份
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2137

我點了一杯冰拿鐵,而小羽則是點了一杯熱拿鐵
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5402

小羽真的是越看愈漂亮
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5480

也有可愛的一面啊BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6735
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5276

在經過了今天的行程後,我跟小羽也越來越熟悉對方了
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3477

邊聊天我們還一邊玩起了五連拍
第一張,我看起來有點呆呆的
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑208

第二張,我們開始玩起來了
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3242

第三張,小羽好俏皮啊
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2000

第四張,幹嘛皺眉頭啊你BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5478
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4741

第五張,搞怪的樣子也好可愛啊BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8559
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑64

哈哈哈哈哈哈!!
這一路上經過一連串的考驗,終於順利獲得了小羽的歡心BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9167
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3665

玩著玩著,歡樂的時光總是過得特別的快
夕陽漸漸的西下了
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7184

今天的旅行就在星海之戀結束囉
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3935

接下來就是我跟小羽的時間了,喔齁齁齁齁BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7600
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6625

接下來
就請大家欣賞小羽跟BW`S囉
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4976

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9543

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3961

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2487

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4624

大家還想要看更多的小羽嗎?
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4738

嘿嘿,該怎麼做大家應該都心知肚明惹 BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2638

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7050

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8678

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8809

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4680

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3901

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑487

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5212

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑1933

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑1177

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2342

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8381

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑3817

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑9173

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8069

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑740

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7501

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑6066

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑691

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4937

BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑4611 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-25 17:18 編輯

相關標籤: BWS八里
參與人數 36紅利點數 +114 收起 理由
830peter.潘 + 5
fantasy1109 + 5 不加分不行
makotoyo + 1
xxxyyyzzz + 5 不加分不行
piece8520 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +114

網友回覆2163

跳到指定樓層
nhace 2015-1-19 12:40 只看這個作者
挖~
這時在是太太太性感了拉~BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑8014

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那是衣服挑得好:D  發表於 2015-1-19 12:56
可惡~每次都是阿荃跟妹子出遊....

給個讚

嘿嘿:D  發表於 2015-1-19 12:57
心臟要蠻大顆才可以這樣玩BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑7406

給個讚

我騎得很驚啊...  發表於 2015-1-19 12:58
BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑2614

有點...省喔!

給個讚

不懂XD  發表於 2015-1-19 12:58
回覆來看妹子~~

給個讚

快去看吧XD  發表於 2015-1-19 12:58
回文看隱藏回文看隱藏回文看隱藏

給個讚

快去看吧!!  發表於 2015-1-19 12:59
100分........BWS 秘徑探險 -- 八里散兵坑5453

給個讚

滿分一百嗎?XD  發表於 2015-1-19 12:59
漂亮優,都好看

給個讚

荃哥誤會了.他是說車跟妹XDDDD  發表於 2015-1-20 09:17
看妹就好,不用看我  發表於 2015-1-19 12:59
那條路也太扯
地圖上不應該出現吧
萬一導航帶去不就.........

給個讚

不會騎不出去喔,只會卡在裡面XD  發表於 2015-1-19 13:00