HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導

聖殿騎士 2015-1-6 00:04 發文來自手機 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2015-1-5 23:48

現在才想到忘了補心得

這星期要牽一台 交車的當下 請車行將後方向燈回復原廠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同  發表於 2015-1-6 00:07
xx00715 發表於 2015-1-5 21:33 HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導76
呵呵...

要不要看看配備再來說話呀HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導4877
CLAES 2015-1-6 00:19 只看這個作者
HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導6759以本田為榮~! 真的超強大的~!  HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導6576國產車廠們不曉得還要多久才能跟上....... 往好處想是還有很大一段的進步空間可走........
jovi 2015-1-6 00:19 只看這個作者
怎沒來個~~~無電瓶腳踩發動測試
HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導3092
wakao 2015-1-6 00:28 只看這個作者
無啟動馬達如何帶動曲軸這部分還不是很了解
無電狀況踩發如何供油?
酷喔~好車一台HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導4233
沒啟動馬達......
挺特別的
比較想知道
後勤維修的價錢怎麼算的
還有後座載人舒適嗎??
不知道會不會有別種車型 HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導7016
Duch 2015-1-6 01:55 發文來自手機 只看這個作者
不期待
因工作關係在東南亞騎過很多次

只能說和台灣用車環境不合(吧)
缺點:車廂小,怠速熄火裝置故障率高,避震很軟腳
優點:車身剛性較好(彎梁車)

後座舒適嗎?應該差不多吧  只是和國產車相比座墊較為細長
(國外的月亮沒有比較圓,台灣車廠在速克逹方面真的是做非常好高水準了)

給個讚

讚: 4.0
你被 111樓 打臉了~~~ 真正使用者 說沒壞過...  發表於 2015-1-8 04:39
讚: 5
讚: 3
這裡在推廣啦~看圖說故事,給點面子  發表於 2015-1-6 19:00
我有個疑問????   就是它的速度偵測在後輪!!!~~~~那.....後輪空轉不就有速度顯示了???那里程也就空加了???是這樣嗎?