ES 150 車主心得追蹤文

可以考慮超5阿   動力超5也很棒的   車輕也靈活    後座也夠大   扶手又舒服
唯一的缺點大概就是高速過彎     只要你不攻山道建議你也可以考慮超5
因為現在很便宜    跟G6的價差可以拿去改很多東西了ES 150 車主心得追蹤文1538
而且不用怕停產等等的   看現在儘管有G6了還出G6E (超5升級版) 就知道他有多長青了ES 150 車主心得追蹤文1151
kj3838kj 2014-12-28 12:19 只看這個作者
sls3lyp 發表於 2014-12-27 18:51 ES 150 車主心得追蹤文1397
富堡車業喔?

顆顆~~
車子都對摺了....
引擎還插東西進去了
只不過估價單是給對方保險看的
所以
你懂得XD
電系車架問題出問題龍頭-山羊

引擎問題出問題龍頭-光癢

汽門間隙,曲軸,汽油泵浦,風扇,萬年爛引擎出問題龍頭-三耶

NEX問題率最低,發電量國內同級(125.150cc)最大,整流器最穩,引擎毛病最少,肚內正日製部品最多,

10吋125車身配重最接近5:5,過彎最穩的10吋125

缺點:就是輸輸去名稱不好聽外,原廠後視鏡是不太好用
每次都會有人酸兩陽的車,不過事實證明在台灣這兩個品牌還是占大多數,論品牌論品質不一定是最好,但我家有一台第一代悍將和一台雷霆,兩台都好好健在沒出什麼問題,很多人說光陽吃機油,不好意思我可能買到車王,到現在都還沒吃。

我不敢說所有的車都沒問題,但是選自己所愛看的順眼就好,沒有一台車是完美的。
dvvds 2014-12-28 15:47 只看這個作者
其實維修貴不貴,零件貴不貴都在車行的手段跟敢不敢死!

最近同事跟我上了光陽黃牌,他因小事故原地傾倒車殼沒破但是傷到漆面,
換了十片殼被收了13,000大洋,肇事方賠的哀哀叫,
結果我自己找到原廠貨門路給我的報價跌破眼鏡!(ES 150 車主心得追蹤文9285買二片車殼送去烤漆-碳纖維花紋)
原來若同事自己拿原廠殼只要6,000,馬的光陽KEN是在貴三小的。
真的想罵髒話~ES 150 車主心得追蹤文1357
trlcer 2014-12-29 19:38 只看這個作者
其實宏佳騰的ES150只要規格相同
也是可以換到比較便宜的零件
這就是看個人的習慣囉
我目前是騎到大約四千多
騎起來穩穩的
因為我也不是那種愛騎快愛改車的
所以我當初才會挑這台原廠配備就很不錯的車囉
K.LON 2014-12-30 13:20 只看這個作者
還以為我看錯了...
來到SUZUKI版
怎麼那麼多人推NEX

最近好像不少文都推SUZUKI的車
是年終快到了,網軍要繳業績嗎?
(just kidding)

我也騎所謂的冷門車
But...我覺得能不能騎十年
跟怎麼騎車/保養車有關呀
現在就在考慮"非常態"消耗品的價格?
怪怪的~
誰是要騎來出事修車ES 150 車主心得追蹤文3066

有樓主表示,只有車台沒換
其他換了修二萬多
嗯...應該這個價錢還好吧...^^
怎麼都不是宏佳騰的車主 回答的人多啊?  
版主可以去FB的洪佳騰社團問看看 車友們的意見
我是本身就是 OZ 但是我會不推薦你在買OZ 任何一版
但是ES可以考慮 必盡他有道路跟長時間的測試
給大大參考搂
一花哥 發表於 2015-1-2 01:27 ES 150 車主心得追蹤文4658
怎麼都不是宏佳騰的車主 回答的人多啊?  
版主可以去FB的洪佳騰社團問看看 車友們的意見
我是本身就是 OZ  ...

請問為何不推OZ呢?
可不可以請大大以車主的角度說明一下呢?
因為最近小弟一直在關注這台車子,感謝。

爬文有發現其他人反應過的問題
1.組裝密合度
2.排氣管易生鏽
3.傳動聲音較大
4.前剎車制動力不夠
5.前岔有點軟
6.大大之前PO的馬桶內生鏽
不推OZ應該是容易熄火的問題吧...