除了台灣機車1000公里要換機油 還有哪個國家也是

bwhe 2014-12-22 07:40 只看這個作者
機油尺 我都沒看過
我的NEW SV沒這東西......
勤換油勝過換好油除了台灣機車1000公里要換機油 還有哪個國家也是6617

買一罐好幾百的好油,聽說可以多少千公里再換,,那麼!買便宜一點的油1000公里就換會比較差嗎?除了台灣機車1000公里要換機油 還有哪個國家也是4028

給個讚

你可以加大統油然後每發動一次就換~  發表於 2014-12-23 00:47
一切都是商業走向阿,不過在這資訊發達的年代,應該可以改變很多人的觀念,就我個人而言,家裡最早換機油的車是2000km/次
本文章最後由 roger4259 於 2014-12-22 09:24 編輯

所以台灣應該是地球最惡劣 最極端的環境

人吃得油有問題

機油和機車的品質也比別人差 , 環境更比赤道或南北極 極端

所以結論 台灣人是地球最強物種 , 車子是全世界最爛

這時就不見相關專業人士 出來解答 , 他們絕對了解

但礙於某些原因 , 不方便說話吧..........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
開玩笑我們吃很多有毒食品欸  發表於 2014-12-22 13:13
不只機車,連汽車也都是比國外縮短了一半以上呢!
FT100 2014-12-22 09:40 只看這個作者
會是因為臺湾紅綠燈秒數多又多支
機油要1000公里才換?

給個讚

看你也沒什麼錢吧 會在這賣東西  發表於 2014-12-22 18:01
呵呵 會在這邊討論誰這麼有錢出國啊 你有? 贊助OK?  發表於 2014-12-22 17:54
你沒錢出國嗎? 要不要看看國外沒紅燈?? 國外不塞車?  發表於 2014-12-22 17:51
dcage123 2014-12-22 09:47 只看這個作者
同一台車maxsym
歐洲版維修手冊上寫5000更換機油
台灣版維修手冊上寫3000更換機油

我很好奇...歐洲也有和台灣一樣的用車環境...歐洲相對也有熱鬧繁忙的都市環境

是台灣用的零件濫一定要早換?
還是歐洲5000的是白癡....??
sym也沒一種說詞

給個讚

讚: 5.0
就只因為T2是白牌,台灣手冊已經習慣寫1000換來圖利商人了  發表於 2014-12-22 17:16
讚: 5
T2跟T3一樣的引擎配置,T3CC數還高了一點,T3 3000換 T2 1000換XD 一堆T2車主在靠邀  發表於 2014-12-22 17:16
peichen 2014-12-22 09:58 只看這個作者
本文章最後由 peichen 於 2014-12-22 10:00 編輯

換機油頻率將決定車輛的壽命,國外工資非常高,所以建議換油頻率略低,台灣工資很俗(台灣人力不值錢),所以換油頻率高一些。當然DIY者就隨您高興囉。
q8q8m8m8 2014-12-22 10:19 只看這個作者
我會告訴你天朝也是1000KM一換機油么!?很明顯 不可能!除了台灣機車1000公里要換機油 還有哪個國家也是167
為什麼法國人平均做愛的次數比臺灣人高 ????