BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)

来源: 開箱 Comedian 2014-12-21 18:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 32493
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:01 編輯

一直以來都是用手機耳機騎車聽音樂來掩蓋安全帽強烈的風切聲
偶然發現這款不用外掛裝置的耳機讓我很心動,畢竟不用多一個東西黏在安全帽外也讓我安心很多,不用擔心遺失或是受損
文筆不好的我就跳過內容直接看圖吧
藍牙耳機主體外盒
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)7282
控制器外盒
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)5483
藍牙耳機主體
內附說明書
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)6197
藍牙耳機配件
有四色的麥克風頭可以替換
以及魔鬼氈貼公母各兩張
充電傳輸線
後來測試用一般 Android 手機的傳輸線就可以充電了
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)7937
這邊補一張賣家提供的照片(104/01/02新增)
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)3974
控制器主體
按鍵分配的話
灰 - 音樂播放鈕
綠 - 來電接聽
紅 - 通話結束
+ - 音量增 (按兩下快轉下一首)
- - 音量減 (按兩下倒轉上一首)
控制器是用來和耳機配對的,所以用手機搜尋不到它
裡面是使用 A23 還是 A27 的電池,因為賣方宣稱極省電,所以幾乎很久才需要換,也沒有開關機鍵
看來是和鐵捲門搖控器一樣的感覺
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)1603
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)1753
實裝於安全帽上
順便可以看見音量增減鍵,如果沒有使用控制器的話也可以透過這兩個鍵的組合按法達到控制器的功能
左側耳機連接著麥克風以及右側耳機的線路
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)2453
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)924
藏在內襯裡的充電口
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)3214
這邊可以看出兩邊耳機連接的線路其實還挺長的,不用擔心拉扯到
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)1344
控制器安裝在手把上
這樣轉油門控制器不會跟著轉嗎?
答案是 真的會跟著轉,不過裝在左邊要操作方向燈及喇叭都會卡住不太方便,所以右邊還比較好用一點...
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)1393
從底下可以看到控制器的釦子,相當難安裝....但也不用擔心會掉落XD
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)5391
操作說明及介紹 (104/01/02新增)
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)9747
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)9346
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)8465
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)3713
在這邊可以看到圖片中寫到 BL-300 控制器可以操作其他品牌或種類的藍芽耳機裝置,但是小弟手邊沒有其他的設備可以做測試,所以無法測試是否真的如圖所示的可以操作
歡迎有需要的大大和我預約測試 XD
BLINC 全家福合影
左起 BL-200 , BL-100 , BL-300
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)9155
使用心得
續航力對我來說我覺得還不錯,畢竟我也沒有使用過其他品牌的藍牙耳機系統,每天使用一小時左右持續一星期左右(七天)充一次電。
音樂播放中如果音量轉到 MAX 還是會破音,所以我都使用 MAX-1或是-2
通話部份也相當的清楚沒有異音
這款也有連接高效能對講機的裝置,但是因為用不到我就沒有購買了:)所以這邊就不做介紹哩
這輩子第一篇的開箱文就給小老婆了,如果有地方要補照片或是說明的可以和我說
沒想到大家蠻關心價格的問題
價格的部分
藍牙耳機主題(BL-100) 折合台幣約莫 $.1500
控制器(BL-300)折合台幣約莫 $.1250
均是從淘寶購買的喲
偷渡一張小弟的愛車照
曾經有在台南市區裡三個距離超過20KM的地點分別被同樣一位白色T1的騎士遇見打招呼,不過當時實在太緊張了沒有好好的回應...如果本人看見請不要見怪 +_+
BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)152

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以後換帽就方便拉!!!  發表於 2014-12-22 15:46
參與人數 5經驗值 +35 紅利點數 +55 收起 理由
pinosu + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
BMW-M5 + 5 感謝分享
懶惰小屁孩 + 5 不加分不行
wildspirit + 35 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +55

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:02 編輯

好奇一問
請問控制器為何裝在油門把手上?

Comedian 2014-12-22 04:35 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:02 編輯

wildspirit 發表於 2014-12-21 22:37
好奇一問
請問控制器為何裝在油門把手上?

就像我上面寫的,按喇叭和方向燈會很礙手...

了解了  不好意思
沒仔細把文看完整

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:03 編輯

請問樓主你的控制器在哪買的到啊?像我這種帽子可以連結嗎?! BLINC 藍牙耳機(BL-100)&控制器(BL-300) 新增說明書(01/02)2030

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:03 編輯

這種控制器的設計還蠻新鮮的
不過他可以前後對講嘛?

楊小邪 2014-12-22 17:59 只看這個作者

最近也在看藍芽耳機,不然都用$ONY的藍芽,穿戴安全帽都不太方便。
音質怎樣?不聽音樂狀態下,接聽電話、聽導航都算中等嗎?
可以給一下哪裡買的嗎~

sundong52 2014-12-22 18:14 只看這個作者

把手遙控器真的要裝在右邊
我的R4也是有遙控器
當初裝在左邊會影響方向燈及喇叭操作
間距變寬,拇指太短
用久之後,按鈕竟然被磨掉了

Comedian 2014-12-22 20:19 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:04 編輯

Shakespeare 發表於 2014-12-22 15:52
請問樓主你的控制器在哪買的到啊?像我這種帽子可以連結嗎?!

不知道能否配對呢,畢竟他好像是設計給 BL-100 專用的,如果你在台南可以讓你測試看看 XD
楊小邪 發表於 2014-12-22 17:59
最近也在看藍芽耳機,不然都用$ONY的藍芽,穿戴安全帽都不太方便。
音質怎樣?不聽音樂狀態下,接聽電話、聽 ...

不知道是不是手機系統的關係,音效會漸進式的出現,所以導航的前三個字都會聽不大清楚...
ilovevul350 發表於 2014-12-22 16:37
這種控制器的設計還蠻新鮮的
不過他可以前後對講嘛?

Bl-100 預設是沒有這個功能的樣子,我也沒有測試過。

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 12:01 編輯

我比較想問他淋雨久了會壞掉嗎??