雷霆150 小鋁牌實驗史

来源: 外觀 熊貓9527 2014-12-20 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 4632
這是小弟自己畫設計請人幫忙做的(有加入FB俱樂部的應該有看過了)
以下是誕生過成(極簡說明)和實驗史(極簡說明)
(沒拍太多過程請見諒,有問題都會回覆)
1.原本只是概念然後設計圖出來
雷霆150 小鋁牌實驗史64092.這是成品
2-1這邊的處理事鋁片加工完進行手工髮絲拉紋和壓克力顏料上色
雷霆150 小鋁牌實驗史3731
2-2 這邊是拿去給人做陽極表面處理 消光黑(他們的專業名詞是說 微弧氧化)
雷霆150 小鋁牌實驗史267
3-3 這邊則是拿去做噴砂霧化
雷霆150 小鋁牌實驗史1697

以上極簡說明(真的沒拍到太多過成,所以有問題盡量問我看到都會為大大們解惑)
PS:下一篇則是風扇蓋XD 敬請期待

給個讚

讚: 3.0
sz
車上飾品(尤其是金屬製品)不要用尖銳造型,改天害人害己 ~"~  發表於 2014-12-20 14:14
讚: 3
好看是好看,但是突出來的地方太尖銳,很容易刺傷路人,小朋友!!  發表於 2014-12-20 06:35
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
j147582 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
安可 2014-12-20 10:28 只看這個作者
好看歸好看 但太尖了
就像殺人碟一樣
洗車時常鉤到 不然就是傷到自己....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CC~ 2014-12-20 12:02 只看這個作者
設計得不錯!!只是那尖端真的滿危險的,可以考慮弄比較圓弧狀
sz 2014-12-20 14:16 只看這個作者
想要閃電造型可以不要用外凸的,危險...

做一整片圓角的鋁板,中間鏤空出閃電形狀,
會安全很多,也夠漂亮
已經打算磨掉尖角了 感謝各位大大的提醒
磨掉尖角後 髮絲拉紋(手工)
接下來 陽極土豪金看看AWA

雷霆150 小鋁牌實驗史8491
陽極好了 雷霆150 小鋁牌實驗史6763

雷霆150 小鋁牌實驗史6578

很會餒 2014-12-25 03:19 只看這個作者
說真的
這個東西給我的感覺是危險又俗氣,我不懂它...哪裡好看 ?
與其大費周章設計這個東西倒不如貼個貼紙在車牌或反光片那裏還比較吸睛 ( 你原諒我就是這麼直啊... )

在下也是RC俱樂部的一員
在社團看到你PO這個東西至少有...4次了吧
除此之外,連露X拍賣也看的到它 ! !
呃,六個點
很會餒 發表於 2014-12-25 03:19 雷霆150 小鋁牌實驗史5062
說真的
這個東西給我的感覺是危險又俗氣,我不懂它...哪裡好看 ?
與其大費周章設計這個東西倒不如貼個貼紙 ...

不喜歡可以不要看 沒強迫大大觀看 沒必要一直這樣噹我吧?