VJR 125 測試車

来源: 其他 besson_tuba 2014-12-19 01:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 77810
本文章最後由 besson_tuba 於 2014-12-19 01:41 編輯

難得回高雄快速一日遊,
竟然有機會在路邊遇到光陽的測試車,

原本想說它只是快速地從我旁邊騎過,

殊不知我們竟然是要去同一個地方~~7-11,

在拍照時那兩位測試員還在小七裡面一直看著我,

我只好快速拍完快閃~~

廢話不多說趕緊來分享照片~~

----------------------------------------------------------------------------------------
VJR 125 測試車3488
一號機
VJR 125 測試車5144
一號機車牌
VJR 125 測試車8276
二號機
VJR 125 測試車5146
二號機車牌
VJR 125 測試車1151
新的液晶表,還算可以
VJR 125 測試車4996
前掛勾下面有一個很特別的按鈕,不知道是甚麼
鑰匙孔旁邊那個圓圈應該是收音孔吧,應該跟是USB版的
VJR 125 測試車7489
新的後照鏡,跟G6的很像
VJR 125 測試車6587
VJR 125 測試車982
這應該是特仕版的,因為一號機的輪框是鐵框,兩台車都是前碟後股

----------------------------------------------------------------------------------------

還有後扶手是分離式的,跟RCK一樣,照片裡面不是很清楚

沒意外的話應該會有三個版本的車,一般版、特仕版、USB特仕版,

我看測試員一直看我,只好拍完快閃XDD

拍攝地點:三民區新民路 灣中街口的7-11

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
Remix7 + 5 不加分不行
Claude12 + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆51

跳到指定樓層
CLAES 2014-12-19 02:23 只看這個作者
VJR 125 測試車6774這台說真的最近曝光率超級高.........看到很膩了......... VJR 125 測試車207南區VJR社團裡面有沒貼膠帶的完整間諜照.........
hunn 2014-12-19 02:26 只看這個作者
前端有點像G6E耶!
Claude12 2014-12-19 02:27 只看這個作者
本文章最後由 Claude12 於 2014-12-19 02:47 編輯

大方看就好了,試車員如果有什麼細節不想讓人知道應該到合適的地方休息,長時間試車雖累也要規劃好路線、休息點,就這麼隨便停在人潮多的路口便利商店,給人看剛好而已。

車款看來挺有型的,謝謝分享!
寫著「市區耐久車」,奇怪的開關該不會是怠速熄火系統。
dighame 2014-12-19 02:29 只看這個作者
我一直不懂光陽搞這麼多125要幹嘛!?
明明同一台車還要拆那麼多版本賣,一魚多吃嗎? VJR 125 測試車1437

給個讚

很簡單 台灣人就是好騙 ~  發表於 2014-12-20 01:25
同個車型可以選125/150或+ABS我覺得不錯啊  發表於 2014-12-19 22:58
至少都有客群... 看看sym...那才叫慘,市場重覆率極高,銷售也在比慘的  發表於 2014-12-19 19:30
Y迷來酸不意外~  發表於 2014-12-19 18:48
多種選擇不好嗎= =?我記得很多都是換換貼紙換換色..也是拿出來賣啊 只是宣傳手法不一樣吧  發表於 2014-12-19 10:13
CLAES 發表於 2014-12-19 02:23 VJR 125 測試車9865
這台說真的最近曝光率超級高.........看到很膩了......... 南區VJR社團裡面有沒貼膠帶的完 ...

求照片啊....
大陆车友表示用不了面书

給個讚

目测前叉已经加粗,等上市参数出来,可能要改了,哈哈
dighame 發表於 2014-12-19 02:29 VJR 125 測試車5571
我一直不懂光陽搞這麼多125要幹嘛!?
明明同一台車還要拆那麼多版本賣,一魚多吃嗎?
...

感覺光陽一直以來都是走機海戰術
型號多到眼花VJR 125 測試車2701

給個讚

找料還滿麻煩的 不過通用性就滿方便的 對於沒改動力來說...  發表於 2014-12-19 14:25
光陽是走機海戰術 +1  發表於 2014-12-19 10:05
光陽125真的超多.....都不怕產品定位不明嗎??
感覺和g6長得很像  會搞不清楚...