我的BWS是買到車王了嗎??

来源: 維修 errbuger 2014-12-17 10:52 只看這個作者 |閱讀模式
41 36938
我在上個月剛剛牽新的BWS,剛剛滿2個月我先承認我沒有訓車,我就正常騎而已時速在80以內.
上星期開始好像會噴白煙,騎的時候下面風扇會有一點卡卡卡的聲音(很小聲)
我昨天牽回去檢查……目前回報是正常(我先講一下我最快騎到80)但是技師在檢查時,把車子立起來然後把油門催到
我都沒這樣操過了,會不會沒事被催到有事.  這要被催到10秒左右開始噴白煙(沒有太明顯),然後判定沒有問題!

我不舒服的地方有2個
1:明明卡卡生很明顯只是斷斷續續,為何我聽的到技師聽不到還說正常.
2:車子被立起來狂摧油門讓引擎空轉這樣OK嗎?可以請網友給中肯意見.摧完會不會車子死更快.
還有為何車子底部會有咖咖咖聲音??疑問: 是買到車王了嗎?

給個讚

讚: 5.0
新車症候群無誤~  發表於 2014-12-17 19:57
讚: 5
1.車不是紙糊的 2.但是我真的不敢這樣吹(中柱全油10秒噴煙) 3.卡卡聲正常,有顆小石頭進去風扇裡就會了,請別庸人自擾  發表於 2014-12-17 13:36
新車症候群  發表於 2014-12-17 12:28

網友回覆41

跳到指定樓層
傑歐瓦 2014-12-17 11:04 只看這個作者
1:明明卡卡生很明顯只是斷斷續續,為何我聽的到技師聽不到還說正常.
A:哪方面卡?!
要不要附上影音檔比較實際?

2:車子被立起來狂摧油門讓引擎空轉這樣OK嗎?可以請網友給中肯意見.摧完會不會車子死更快.
A:時間不要太長都OK

至於你說的冒白煙
只出現一下子嗎?

冬天排氣管偶爾會冒白煙阿
DANIEL.C 2014-12-17 11:14 只看這個作者
這間問沒問題..不相信就換一間...第二間...第三間...如果都說沒問題
那就請放心吧~~
車行技師的專業都不相信..來問鍵盤技師...那車行都不用開
來開網站啦~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說道內心深處了,鍵盤果然是最強的..  發表於 2014-12-17 19:58
howkins 2014-12-17 11:29 只看這個作者
噴白煙你可以聞味道,如果不是燒機油的味道就沒關係,
路上法拉利也噴白煙,有的是天氣冷排氣管裡凝結的水氣
排出.卡卡聲po個影音檔來聽聽.
SE-R 2014-12-17 12:37 只看這個作者
新車症候群 +1

摧油門讓引擎空轉時間不要太長
godpasser 2014-12-17 12:47 只看這個作者
大B不會有問題(誤

冬天你嘗試哈口氣應該也是會噴白霧 你的身體也有警訊了...
咖咖咖的聲音我想新車還不太可能壞裴琳 你檢查一下汽門如何?

我先承認我沒有訓車,車子被立起來狂摧油門讓引擎空轉這樣OK嗎?可以請網友給中肯意見.摧完會不會車子死更快.
恩...我想兩者意思差不多吧?雖然這樣做一樣"絕對不會"吃機油

給個讚

恩 其實我回答過很多正常問題 請問樓下有注意到?  發表於 2014-12-17 21:25
他得了不酸會死症,別人上來問問題都要先被他酸一下,講也講不聽= =  發表於 2014-12-17 21:18
你還是洗洗睡吧XD  發表於 2014-12-17 14:35
呵呵~如果看到修車技師這樣催油門...心裡難免會有疙瘩...(像我就是比較神經質的那種)
不過車子不會有甚麼損壞啦...請安心服用^^
majack11 2014-12-17 13:15 只看這個作者
是中柱異音嗎我的BWS是買到車王了嗎??9013
cqw80000 2014-12-17 13:42 只看這個作者
我感覺是新車症候群我的BWS是買到車王了嗎??3825
催到幾轉?太高是不好,幾秒還ok啦

至於異聲沒影音檔不作評論