請問刺激250能裝上NIKITA 300的傳動嗎(謝謝疑問得到解答)

来源: 傳動 guh93079 2014-12-15 22:41 只看這個作者 |閱讀模式
5 3643
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 14:00 編輯

今天上班時發生了一件怪事
就是我停下我的刺激去買早餐
買完早餐後上車發動~往前移動但是!!怪事發生
轉速卡在5千時速最高50= =慘了怎麼會這樣還差一點遲到
下班回家後撿查一下把化油器清一清(我的車是06年化油單燈的)
傳動拆下後發現......普力盤卡住沒辦法變速才會轉速上不去
車子也用8年了盤子是沒有吃溝也沒燒碗公過
不知道是不是滑鍵該換了會搖晃但是很輕微
boss也正常跟普力盤密合度很好
還請高手們指導一下~是有想過風葉的部分一樣用刺激的
還請大家幫我解答謝謝

參與人數 3紅利點數 +3 收起 理由
劉品豐 + 1
chenshiang + 1 上刺激300 的引擎 ,比較快,傳動真的差沒多.
lukehui + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

拆了又拆每拆一次就進步一次

網友回覆5

跳到指定樓層
我記得前半部不行 ,後半可以, 刺激250 還有分曲軸版本,前面也比較大,後面可以,因為現在車上這樣裝(dink 250) ,不過碗公比較高,我記得版上有文章
guh93079 2014-12-16 21:07 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 14:00 編輯

這位天使~感謝你殺死我心中不斷想惡搞的小惡魔@@
這樣的話看來只好放棄了感激不盡

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 14:01 編輯

前驅動組不能通用
後驅動組離合器及碗公可共用

guh93079 2014-12-18 20:04 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 14:01 編輯

謝謝輝哥解答@@
沒想到能得到你的回復~請問刺激250能裝上NIKITA 300的傳動嗎(謝謝疑問得到解答)2685
你的黃金刺激的文章很棒唷~雖然到後面是血淚交織請問刺激250能裝上NIKITA 300的傳動嗎(謝謝疑問得到解答)7645
但是也從你的文章中學到不少知識
有想過要惡搞上但是盤子好像比傳動箱大就放棄了請問刺激250能裝上NIKITA 300的傳動嗎(謝謝疑問得到解答)988
不然還真的想裝上去不知道八顆普利珠會不會很順很暴力@@
謝謝你們幫我解決心中的疑問請問刺激250能裝上NIKITA 300的傳動嗎(謝謝疑問得到解答)8881

guh 兄~
好說,,,,,
阿輝只是把知道的回復給你參考
事實上,在相同條件下,
8顆/6顆珠,若盤面一樣大,角度相同
對於動力不會有差異,,,
為一比較大的差異應該只有8顆珠比6顆珠磨耗更平均,更耐用而已~~